Project CARS GO auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du mit Project CARS GO auf BlueStacks das beste Spielerlebnis erzielen kannst. Klicke auf die Links unten, um mehr darüber zu erfahren:

Wie kann ich Project CARS GO spielen?

Für ein optimales Spielerlebnis musst du die Nougat 64-Bit-Version von BlueStacks verwenden und den optimalen Grafikmodus auswählen. Klicke auf die Links unten, um zu erfahren, wie das geht:

Installation von Project CARS GO auf Nougat 64-Bit-Version von BlueStacks

Die folgenden Schritte zeigen dir, wie du Project CARS GO auf der Nougat 64-Bit-Version von BlueStacks installieren kannst.

1. Öffne den Multi-Instanzen-Manager, indem du die Tasten STRG+Umschalt+8 drückst oder auf sein Symbol in der seitlichen Symbolleiste klickst, wie unten dargestellt.

HINWEIS: Wenn du bereits die Nougat 64-Bit-Version von BlueStacks installiert hast, kannst du zu Schritt 8 übergehen.

2. Klicke hier auf Neue Instanz, wie unten gezeigt.

3. Klicke auf dem nächsten Bildschirm auf Neue Instanz.

4. Öffne nun das Dropdown-Menü und wähle Nougat-64 Bit, wie unten gezeigt.

5. Du wirst aufgefordert, die Nougat-64-Bit-Version von BlueStacks herunterzuladen, falls du dies noch nicht getan hast. Klicke auf Download, um die gewünschte Version herunterzuladen.

6. Als nächstes gibst du deine bevorzugten Engineeinstellungen für die Nougat-64-Bit-Version an.

7. Wenn du fertig bist, klicke auf Erstellen.

8. Klicke nun auf Start, um die Nougat-64-Bit-Version von BlueStacks zu verwenden.

9. Melde dich nach dem Start der Nougat 64-Bit-Version mit deinem gewünschten Google-Konto beim Google Play Store an.

10. Suche schließlich im Google Play-Store nach Project CARS GO und klicke auf Installieren, wenn du es gefunden hast.

Auswählen des optimalen Grafikmodus

1. Nachdem du die Nougat-64-Version von BlueStacks geöffnet hast, klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste.

2. Das Menü Einstellungen öffnet sich. Hier gehst du zum Abschnitt Engine.

3. Wähle nun den Grafikmodus Leistung und OpenGL, wie unten dargestellt.

4. Klicke anschließend auf Speichern.

5. Du wirst nun aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, um die Änderungen zu übernehmen. Klicke auf Jetzt neu starten, um fortzufahren.

Was sind die empfohlenen Einstellungen im Spiel?

Die unten aufgeführten Schritte werden dir helfen, eine verbesserte Grafikqualität und hohe FPS in Project CARS GO zu erreichen.

1. Starte BlueStacks und öffne Project CARS GO über die Registerkarte Meine Spiele.

2. Sobald das Spiel gestartet ist, klicke oben rechts auf das Hamburger-Menü im Spiel.

3. Klicke jetzt auf Einstellungen.

4. Gehe innerhalb des Menüs Einstellungen auf die Registerkarte Performance.

5. Wähle hier Custom, wie unten gezeigt.

6. Nimm nun die folgenden Änderungen in den Leistungseinstellungen vor.

• Begrenzung der Bildrate auf 60
      • Energiesparmodus auf AUS
      • Grafiken zu INSANE.

6. Klicke jetzt einfach auf das X oben links und spiele dein Spiel mit den gewählten Einstellungen weiter.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 05. November 2020