Wie man das MOBA D-Pad auf BlueStacks 4 benutzt

Wie hilft das?

Das MOBA D-Pad auf BlueStacks 4.250 und höher gibt dir die Möglichkeit, deinen Charakter in jede Richtung zu bewegen.

Damit erhältst du eine 360-Grad-Bewegung, die bei MOBA-Spielen wie Arena of Valor oder Mobile Legends: Bang Bang und mehr eine große Hilfe sein kann .

Wie benutzt man das MOBA D-Pad?

1. Starte ein beliebiges MOBA-Spiel deiner Wahl von deinem BlueStacks-Startbildschirm aus. Als Beispiel nehmen wir Legend of Ace.

2. Klicke auf das Tastatursymbol in der seitlichen Symbolleiste, um auf das Menü "Spielsteuerung" zuzugreifen. Klicke hier auf "Erweiterten Editor öffnen".

3. Klicke auf das aktuell verwendete Steuerungsschema und wähle "Neues Schema erstellen".

4. Klicke als nächstes auf die MOBA D-Pad-Tastensteuerung und ziehe sie auf die Bewegungssteuerung im Spiel.

5. Um auf erweiterte Einstellungen zuzugreifen, klicke auf das Zahnradsymbol auf der Tastensteuerung, wie unten dargestellt.

6. Auf der MOBA D-Pad-Einstellungsseite findest du den Abschnitt Helden-Dummy.

7. Zuletzt klicke und ziehe auf den Helden-Dummy und platziere ihn über deiner Spielfigur, wie unten gezeigt.

Es gibt auch eine Vielzahl anderer Einstellungen, die du hier bearbeiten kannst:

Field Description
X X-Koordinate des D-Pads. Wird automatisch von der Stelle generiert, an der die D-Pad-Steuerung platziert ist
Y Y-Koordinate des D-Pads. Wird automatisch von der Stelle generiert, an der die D-Pad-Steuerung platziert ist.
Bewegung Maustaste zur Aktivierung des D-Pads zugewiesen. Standardmäßig ist diese auf Rechtsklick eingestellt.
Radius Dieser Wert bestimmt den Bereich, den dein Charakter bei jeder Bewegung des Mauszeigers auf dem Bildschirm abdeckt.
Helden Dummy Icon Platziere das Helden-Dummy-Symbol zur Kalibrierung in der Mitte des Bildschirms
Dummy Position X X-Koordinate des auf dem Bildschirm platzierten Helden-Dummys
Dummy Position Y Y-Koordinate des auf dem Bildschirm platzierten Helden-Dummys
Heldengeschwindigkeit Dieser Wert bestimmt die Geschwindigkeit, mit der sich dein Charakter im Spiel bei jeder Bewegung des Mauszeigers bewegt.
Tasten auf dem Bildschirm anzeigen Aktivieren/Deaktivieren der D-Pad-Steuerung auf dem Bildschirm

Wie kann ich das MOBA D-pad verwenden?

1. Drücke und halte die rechte Maustaste deines Mauszeigers, um die Bewegung zu aktivieren.

2. Um deinen Charakter in einer geraden Linie in eine beliebige Richtung zu bewegen, platziere deinen Mauszeiger mit gedrückter rechter Maustaste in diese Richtung.

3. Um deinen Charakter in einer 360-Grad-Bewegung zu bewegen, drehe deine Maus bei gedrückter rechter Maustaste in einer 360-Grad-Bewegung.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 17. November 2020