So behebst du die Fehlermeldung "Ältere Version" in Among Us auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Mit der Veröffentlichung der neuesten Version von Among Us musst du das Spiel über den Google Play Store aktualisieren. Du kannst dir diesen Artikel ansehen, um zu erfahren, wie du das machst.

Aber selbst nach der Aktualisierung von Among Us kannst du die unten gezeigte Fehlermeldung aufgrund von Problemen innerhalb des Asia-Servers für das Spiel erhalten. In diesem Artikel erfährst du, wie du die Fehlermeldung "Ausführen einer älteren Version" beheben kannst, indem du den Serverstandort in Among Us änderst.

Wie kann ich dieses Problem beheben?

1. Starte Among Us und wähle die Option Online, wie unten gezeigt.

2.png2. Klicke nun auf den Globus-Button unten rechts, um den Server zu ändern.

3.png3. Wähle entweder Nordamerika oder Europa als deinen bevorzugten Serverstandort.

4.png4. Sobald du den Server geändert hast, kannst du Among Us ohne Probleme weiterspielen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 15. Dezember 2020