Wie man mit Hilfe eines Farmkontos in State of Survival schneller Ressourcen sammelt

Wie hilft mir ein Farmkonto?

Mit einem Farmkonto kannst du ein weiteres Konto erstellen, nur um Ressourcen zu sammeln. Diese Ressourcen können übertragen werden, um deine Hauptsiedlung zu stärken.

Dieser Artikel führt dich bei diesen Dingen weiter:

Um die beste Leistung im Spiel und das beste Spielerlebnis zu erhalten, empfehlen wir dir dringend, die neueste Version von BlueStacks herunterzuladen, indem du auf den unten stehenden Link klickst.

Lade die neueste Version von BlueStacks 4 herunter

Wie kann ich mit dem BlueStacks Widget ein Farmkonto erstellen?

Um ein Farmkonto mit dem BlueStacks Widget zu erstellen, befolge bitte die folgenden Schritte.

HINWEIS: Dieses BlueStacks Widget ist nur für BlueStacks Version 4.240.20 oder höher verfügbar.

1. Nachdem du State of Survival von deinem BlueStacks-Startbildschirm aus gestartet hast, klicke wie unten dargestellt auf "Farmen beginnen".

2. Daraufhin wird ein neues Fenster von BlueStacks geöffnet, in dem du ein Farmkonto erstellen kannst. Klicke dann auf "State of Survival installieren", wie unten dargestellt.

3. Du wirst dann gebeten, dich mit einer anderen Gmail-Adresse anzumelden. Klicke auf "Anmelden", um den Prozess zu starten.

HINWEIS: Bitte verwende nicht dieselbe Gmail-Adresse wie die in deinem Hauptkonto.

4. Nachdem du dich angemeldet hast, installiere State of Survival über den Google Play Store.

5. Starte nach dem Herunterladen das Spiel und beginne mit dem Farmen. Du kannst dir auch verschiedene Tipps und Tricks ansehen, indem du auf "Jetzt lesen" klickst, wie unten dargestellt.

HINWEIS: Wenn du das BlueStacks-Fenster schließt, in dem du das Farmkonto erstellt hattest, kannst du folgendermaßen auf das Farmkonto zugreifen:

1.  Klicke in BlueStacks auf das Symbol des Multi-Instanz-Managers in der seitlichen Symbolleiste.

2. Im nächsten Fenster siehst du die Instanz, auf der du das Farmkonto erstellt hast. Klicke auf die Schaltfläche Start daneben, wie unten dargestellt. Daraufhin wird ein neues Fenster von BlueStacks geöffnet.

Starte einfach State of Survival in diesem neuen Fenster, und du wirst in dein Farmkonto eingeloggt.

Wie kann ich mit dem Multi-Instanzen-Manager ein Farmkonto erstellen?

Um ein Farmkonto zu erstellen, kannst du den Multi-Instanzen-Manager auf BlueStacks verwenden.

1. Klicke auf das Symbol des Multi-Instanzen-Managers in der seitlichen Symbolleiste. Du kannst auch CTRL+SHIFT+ 8 drücken, um darauf zuzugreifen.

2. Klicke hier auf "Neue Instanz".

3. Wähle "Neue Instanz".

4. Wähle "Nougat 32-bit" als deine Android-Version und klicke auf "Weiter".

5. Du kannst dann deine Einstellungen für diese Instanz anpassen. Um fortzufahren, klick auf "Erstellen".

6. Um die Instanz zu starten, klicke auf "Start".

7. Sobald die Instanz gestartet ist, melde dich mit einer anderen Gmail-Adresse an. Die in deinem Hauptkonto verwendete Google Mail-Adresse sollte hier nicht verwendet werden, da ein neues Konto eine andere Google Mail-Adresse erfordert.

Nachdem du dich mit einer anderen Gmail-Adresse angemeldet hast, installiere State of Survival aus dem Play Store. Du kannst dann mit dem Farmen beginnen und Ressourcen sammeln.

HINWEIS: Wenn du das BlueStacks-Fenster schließt, in dem du das Farmkonto erstellt hattest, kannst du wie folgt auf das Farmkonto zugreifen:

1.  Klicke auf das Symbol des Multi-Instanzen-Managers in der seitlichen Symbolleiste in BlueStacks.

2. Im nächsten Fenster siehst du die Instanz, auf der du das Farmkonto erstellt hast. Klicke auf die Schaltfläche Start daneben, wie unten dargestellt. Daraufhin wird ein neues Fenster von BlueStacks geöffnet.

Starte einfach State of Survival in diesem neuen Fenster, und du wirst in dein Farmkonto eingeloggt.

Was sollte ich nach der Erstellung eines Farmkontos tun?

Nachdem du dein Farmkonto erstellt hast, solltest du zunächst dein Farmkonto in die Nähe deines Hauptkontos verlegen. Dies wird den Transfer von Ressourcen erleichtern.

1. Nachdem du der gleichen Allianz auf deinem Hauptkonto State of Survival beigetreten bist, zoome auf der Karte heraus und suche deine Hauptsiedlung. Notiere dir hier die Koordinaten deiner Hauptsiedlung, wie unten dargestellt. Dies wird später von Nutzen sein.

2. Der nächste Schritt besteht darin, dein Farmkonto an den gleichen Ort wie dein Hauptkonto zu verlegen. Starte zunächst dein Farmkonto und klicke auf "Rucksack", wie unten dargestellt.

3. Wähle als nächstes das Symbol "Alliance Relocator" und klicke auf "benutzen".

4. Suche nun deine Hauptsiedlung und platziere die Siedlung deines Farmkontos in der Nähe deiner Hauptsiedlung. Sobald ein grünes Quadrat erscheint, wie unten dargestellt, drücke die linke Maustaste. Um deine Siedlung zu platzieren, klicke auf "Umsiedeln".

Nun, da sich sowohl dein Farmkonto als auch dein Hauptkonto in der gleichen Region befinden, kannst du damit beginnen, Ressourcen zu sammeln und sie in die Hauptsiedlung zu senden.

Hier kannst du auch verschiedene Tipps und Tricks für das Farmen einsehen, die es dir ermöglichen, schneller Ressourcen zu sammeln.

Wie kann ich Ressourcen auf mein Hauptkonto überweisen?

Sobald du genügend Ressourcen gesammelt hast, um sie auf dein Hauptkonto zu überweisen, befolge die folgenden Schritte, um die Ressourcen zu überweisen.

1. Um Ressourcen von deinem Farmkonto zu transferieren, loggen dich mit deinem Farmkonto ein und stelle sicher, dass du die beigetretene Allianz verlässt. Klicke dazu auf Allianz.

2. Wähle nun Verwalten.

3. Klicke auf dem nächsten Bildschirm auf Verlassen.

3. Wenn du um eine Bestätigung gebeten wirst, klicke auf Bestätigen.

4. Nachdem du die Allianz von deinem Farmkonto aus verlassen hast, melde dich nun mit deinem Hauptkonto an. Suche dein Farmkonto auf der Karte und klicke darauf. Wähle aus dem erscheinenden Menü Angriff.

5. Bestätige diesen Angriff, indem du auf dem nächsten Bildschirm auf Marschieren klickst.

Deine Truppen aus deinem Hauptkonto werden angreifen und die Ressourcen deines Farmkontos stehlen. Diese zusätzlichen Ressourcen können verwendet werden, um deine Siedlung noch weiter zu stärken.

Tritt unserem Discord-Server bei

Du kannst auch unserem speziellen Discord-Server für State of Survival beitreten, um dich mit anderen Spielern auszutauschen und oder mit den BlueStacks Mitarbeitern sprechen, falls du Probleme hast.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 01. Dezember 2020.