Zum Hauptinhalt gehen

Lösung für den schwarzen Bildschirm in Animal Restaurant auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Einige von euch sehen vielleicht einen schwarzen Bildschirm, während sie Animal Restaurant auf BlueStacks spielen. Dieser Artikel bietet dir eine schnelle Lösung und hilft dir, das Spiel ohne Probleme zu spielen.

Wie behebt man das Problem des schwarzen Bildschirms in Animal Restaurant?

1. Starte BlueStacks. Wähle im Hamburger-Menü die Option Einstellungen, wie unten gezeigt.

2. Die Seite "Einstellungen" wird geöffnet und die Registerkarte "Engine" ist hervorgehoben. Scrolle auf dieser Seite nach unten zum Abschnitt "ABI-Einstellungen", wie unten dargestellt.

3. Wechsel unter ABI-Einstellung zu ARM. Klicke dann auf "Speichern", um die Änderungen zu speichern.

4. Du wirst dann aufgefordert, BlueStacks neu zu starten. Klicke auf Jetzt neu starten.

5. Nach dem Neustart von BlueStacks musst du Animal Restaurant deinstallieren und anschließend neu installieren. Um zu erfahren, wie du eine App deinstallieren kannst, lies bitte diesen Artikel. Wenn du Hilfe bei der Installation einer App benötigst, lies diesen Artikel.

Nachdem du Animal Restaurant neu installiert hast, starte das Spiel einfach über den Startbildschirm von BlueStacks. Du kannst es jetzt ohne Probleme spielen.