Wie du mit einem Farmkonto für Lords Mobile auf BlueStacks 4 schneller Ressourcen sammelst

Wie hilft mir ein Farmkonto?

Mit einem Farmkonto kannst du ein weiteres Konto nur zum Sammeln von Ressourcen erstellen. Diese Ressourcen können übertragen werden, um dein Hauptkonto zu stärken.

Dieser Artikel wird dich anleiten:

Für die beste Leistung und das beste Spielerlebnis im Spiel empfehlen wir dir, die neueste Version von BlueStacks herunterzuladen, indem du auf den unten stehenden Link klickst.

Lade die neueste Version von BlueStacks 4 herunter

Wie kann ich ein Farmkonto mit dem BlueStacks Widget erstellen?

Um ein Farm-Konto mit dem BlueStacks Widget zu erstellen, folge bitte den unten stehenden Schritten.

1. Nachdem du Lords Mobile von deinem BlueStacks-Startbildschirm aus gestartet hast, klicke auf "Farming starten", wie unten dargestellt.

2. Daraufhin wird ein neues Fenster von BlueStacks geöffnet, in dem du ein Farmkonto erstellen kannst. Klicke anschließend auf "Lords Mobile: Kingdom Wars installieren", wie unten abgebildet.

3. Du wirst dann aufgefordert, dich mit einer anderen Gmail-Adresse anzumelden. Klicke auf "Anmelden", um den Vorgang zu starten.

HINWEIS: Bitte verwende nicht die gleiche Gmail-Adresse wie die deines Hauptkontos.

4. Nachdem du dich angemeldet hast, installiere Lords Mobile aus dem Google Play Store.

5. Starte nach dem Download das Spiel und beginne deine Reise. Du kannst dir auch verschiedene Tipps und Tricks ansehen, indem du auf "Jetzt lesen" klickst, wie unten gezeigt.

HINWEIS: Wenn du das BlueStacks-Fenster schließt, in dem du das Farmkonto erstellt hast, kannst du folgendermaßen auf das Farmkonto zugreifen:

1.  Klicke auf das Symbol Multi-Instanzen-Manager in der seitlichen Symbolleiste in BlueStacks.

2. Im nächsten Fenster siehst du die Instanz, auf der du das Farmkonto erstellt hast. Klicke auf die Schaltfläche Start daneben, wie unten gezeigt. Daraufhin wird ein neues Fenster von BlueStacks gestartet.

Starte in diesem neuen Fenster einfach Lords Mobile und du bist in deinem Farmkonto angemeldet.

Wie kann ich ein Farmkonto mit dem Multi-Instanzen-Manager erstellen?

Um ein Farmkonto zu erstellen, kannst du den Multi-Instanzen-Manager von BlueStacks verwenden.

1. Klicke auf das Symbol Multi-Instanzen-Manager in der seitlichen Symbolleiste. Du kannst auch STRG+SHIFT+ 8 drücken, um ihn aufzurufen.

2. Klicke hier auf "Neue Instanz".

3. Wähle "Neue Instanz".

4. Wähle "Nougat 32-bit" als deine Android-Version und klicke auf "Weiter".

5. Anschließend kannst du deine Einstellungen für diese Instanz anpassen. Um fortzufahren, klicke auf "Erstellen".

6. Um die Instanz zu starten, klicke auf "Start".

7. Sobald die Instanz gestartet ist, melde dich mit einer anderen Gmail-Adresse an. Die in deinem Hauptkonto verwendete Gmail-Adresse sollte hier nicht verwendet werden, da ein neues Konto eine andere Gmail-Adresse erfordert.

Nachdem Du dich mit einer anderen Gmail-Adresse angemeldet hast, installiere Lords Mobile aus dem Play Store.

HINWEIS: Wenn du das BlueStacks-Fenster schließt, in dem du das Farm-Konto erstellt hast, kannst du folgendermaßen auf das Farm-Konto zugreifen:

1.  Klicke auf das Symbol für den Multi-Instanzen-Manager in der seitlichen Symbolleiste von BlueStacks.

2. Im nächsten Fenster siehst du die Instanz, auf der du das Farmkonto erstellt hast. Klicke auf die Schaltfläche Start daneben, wie unten gezeigt. Daraufhin wird ein neues Fenster von BlueStacks gestartet.

Starte in diesem neuen Fenster einfach Lords Mobile und du bist in deine Farmkonto eingeloggt.

Wie kann ich mein Farmkonto teleportieren?

Sobald dein Farmkonto erstellt wurde, sollte es zunächst in die Nähe deines Hauptkontos teleportieren. Dies ermöglicht einen einfacheren Transfer von Ressourcen. Die Schritte dazu sind in zwei Teile unterteilt.

Finde den Standort deines Hauptkontos.

1. Melde dich mit deinem Hauptkonto an und klicke auf die Schaltfläche "Karte" unten links.

2. Suche nun die Koordinaten deines Schlosses.

3. Klicke anschließend auf das Globus-Symbol, wie unten dargestellt.

4. Notiere dir hier deine Königreichsnummer.

Teleportieren deines Farmkontos.

1.  Logge dich in dein Farmkonto ein und klicke auf die Schaltfläche Karte unten links.

2.  Klicke nun auf das Globus-Symbol, wie unten dargestellt.

3. Die Weltkarte wird nun geöffnet. Klicke hier auf das Symbol "Suchen", wie unten abgebildet.

4. Gib nun die Königreichsnummer deines Hauptkontos ein und drücke "Los".C.png

5. Das Königreich, nach dem du gesucht hast, wird auf der Karte angezeigt. Klicke es an.

6. Navigiere hier zu den Koordinaten deines Hauptkontos.

7. Klicke nun auf einen Ort in der Nähe deines Hauptkontos und wähle "Übertragen".main.png

8. Da du dein Farmkonto gerade erst erstellt hast, verfügst du über einen Novice Relocator. Du kannst ihn innerhalb von drei Tagen nach der Erstellung des Kontos und bevor dein Schloss Level 5 erreicht hat, benutzen.

Da sich nun dein Farmkonto und dein Hauptkonto in der Nähe befinden, kannst du nun beginnen, Ressourcen zu sammeln, um sie in deine Hauptstadt zu versenden.

Du kannst dir hier auch verschiedene Tipps und Tricks zum Farmen ansehen, mit denen du schneller Ressourcen sammeln kannst.

Wie kann ich Ressourcen auf meinen Hauptaccount übertragen?

Nachdem du mit deinem Farm-Account und deinem Haupt-Account der gleichen Allianz beigetreten bist, kannst du über einen Handelsposten Ressourcen versenden. Die folgenden Schritte zeigen dir, wie du das machst:

1. Baue einen Handelsposten innerhalb  deines Dorfes und öffne ihn.

2. Klicke nun auf die Schaltfläche "Supply".

3. Du kannst nun Ressourcen an Mitglieder deiner Allianz senden. Suche dein Hauptkonto und klicke auf die Schaltfläche "Supply".

4. Wähle die Menge an Ressourcen, die du versenden möchtest, und klicke auf "Supply" (Versorgung), wie unten gezeigt.

24.pngHINWEIS: Je mehr du deinen Handelsposten ausbaust, desto weniger Steuern musst du zahlen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 20. Dezember 2020