So löschst oder deinstallierst du eine App in BlueStacks 5

Wie hilft das?

Dieser Artikel leitet dich an, wie du eine App aus BlueStacks 5 löschst oder deinstallieren kannst.

Wie kann ich eine App löschen oder deinstallieren?

Du kannst eine App in BlueStacks 5 über eine der beiden unten aufgeführten Methoden deinstallieren. Klicke auf einen der beiden Links, um die Schritte zur Deinstallation einer App anzuzeigen.

Deinstallieren einer App vom Startbildschirm aus

1. Starte BlueStacks 5 und klicke mit der linken Maustaste auf die App, die du deinstallieren möchtest.

2. Klicke nun auf die Option "Deinstallieren", die daraufhin erscheint.

Screenshot_224.jpg3. Du musst nun bestätigen, ob du die ausgewählte App deinstallieren möchtest. Klicke auf "OK", um fortzufahren.

4. Die App, die du ausgewählt hast, wird nun von BlueStacks 5 deinstalliert.

Deinstallieren einer App aus den Android-Einstellungen

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf den Ordner "System Apps".

2. Klicke hier auf und öffne die Android-Einstellungen.

3. Klicke auf "Apps", wie unten gezeigt.

24.png4. Blättere nun durch die Liste der Apps und klicke auf diejenige, die du deinstallieren möchtest.

5. Die Registerkarte "App-Info" für die von dir ausgewählte App wird geöffnet. Klicke hier auf die Schaltfläche "Deinstallieren", wie unten dargestellt.

6. Du musst nun bestätigen, dass du die ausgewählte App löschen möchtest. Klicke auf "OK", um fortzufahren.

7. Die App, die du ausgewählt hast, wird nun von BlueStacks 5 deinstalliert.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 10. Februar 2020.