Lösung für den Absturz von Call of Duty: Mobile auf BlueStacks 4

Wie kann ich das beheben?

Wenn Call of Duty: Mobile bei dir beim Start abstürzt, musst du nur auf BlueStacks 4.250 oder höher aktualisieren.

Nach der Aktualisierung wird Call of Duty: Mobile jetzt ohne Probleme starten.

Wie kann ich die neueste Version erhalten?

Du kannst die neueste Version von BlueStacks von der unten verlinkten Call of Duty: Mobile-App-Seite herunterladen.

Die neueste Version von BlueStacks herunterladen

Was sollte ich tun, wenn Call of Duty: Mobile immer noch abstürzt?

Wenn Call of Duty: Mobile beim Start immer noch abstürzt, kannst du versuchen, das Spiel neu zu installieren, indem du die folgenden Schritte ausführst.

1. Klicke auf deinem BlueStacks-Startbildschirm auf die 3 vertikalen Punkte auf dem App-Symbol, wie unten gezeigt.

2. Klicke auf "Deinstallieren".

3. Klicke im folgenden Pop-up auf "Löschen".

4. Zum erneuten Installieren suche im Google Play Store nach "Call of Duty: Mobile".

5. Klicke auf "Installieren".

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 21. Dezember 2020.