Farming-Tipps für King of Avalon auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Bevor du ein Farmkonto in Kings of Avalon eröffnest, haben wir ein paar Tipps und Tricks aufgelistet, die dir helfen können, schneller Ressourcen für dein Hauptkönigreich zu sammeln.

In einem Spiel wie Kings of Avalon können diese Tipps in Kombination mit einem Farmkonto dir immens helfen, deine Festung aufzuleveln. Um zu erfahren, wie du einen Farm-Account erstellen kannst, klicke hier.

Wie kann ich das Farmen maximieren?

Die verschiedenen Tipps und Tricks, die unten aufgeführt sind, helfen dir, die Farmgeschwindigkeit zu maximieren und das Sammeln von Ressourcen zu verbessern.

1. Ressourcenstrategie für das Early-Game.
  2. Erhöhe dein Ressourcensammeln.
  3. Greife Monster/Ravager-Lager an, um Ressourcen zu sammeln.
  4. Erobere Minen im Weltlager.

1. Ressourcen-Strategie für das Early-Game.

Wenn du anfängst, Kings of Avalon zu spielen, solltest du dich darauf konzentrieren, alle Arten von Ressourcen zu sammeln und einen erheblichen Überschuss aufzubauen. Denn nach Erreichen von Level 12 wird jede Produktion und jedes Upgrade eine große Anzahl von Ressourcen verbrauchen.

8.pngEs ist also wichtig, dass Du von Anfang an mit dem Sammeln von Nahrung und Holz beginnst. Du solltest auch mit dem Sammeln von Eisen und Silber beginnen, wenn sie auf Stufe 10 freigeschaltet werden.

2. Erhöhe deine Geschwindigkeit beim Sammeln von Ressourcen.

Es gibt verschiedene Methoden, mit denen du deine Fähigkeit, Ressourcen zu sammeln, viel schneller steigern kannst. Diese Methoden sind:

• Verwende Buff-Schriftrollen, um die Produktion eines bestimmten Gebäudes für 24 Stunden zu erhöhen. Das Gebäude, für das du diesen Stärkungszauber verwendest, produziert 50% mehr Ressourcen.
  • Erhöhe die Menge und Geschwindigkeit der Produktion im Universitätsgebäude, indem du Forschungen durchführst. Wenn Du alle Forschungen abschließt, kannst Du die Produktion um 40% erhöhen.
  • Du kannst deine Lord-Talentpunkte verwenden, um die Geschwindigkeit des Ressourcenaufbaus zu erhöhen.

3. Angreifen von Monstern/Ravager-Lagern, um Ressourcen zu gewinnen.

Das Angreifen von Monstern/Ravager-Lagern ist eine großartige Möglichkeit, um leicht die Ressourcen zu sammeln, die du brauchst. Bei Monstern erhältst du Nahrung und Holz, bei Räuberlagern hast du die Chance, Eisen und Silber zu gewinnen.

Um deinen Angriff zu starten, folge einfach den folgenden Schritten:

1. Klicke auf die Schaltfläche "Erkunden".

3.png2. Klicke nun auf die Schaltfläche "Suchen".

4.png3. Wähle nun aus, ob du Monster oder Ravager-Lager angreifen willst und klicke auf Suchen.

5.png4. Klicke nun auf ein Monster/Ravager-Lager und beginne deinen Angriff.

6.pngDie Monster kannst du alleine angreifen, für die Ravager-Lager brauchst du einen Verbündeten.

4. Minen auf der Weltkarte einnehmen.

Du wirst eine Menge Minen auf der Weltkarte finden. Idealerweise ziehst du, wenn deine Festung Stufe 20 erreicht hat, in ein Gebiet um, in dem es mehr Minen gibt. So kannst du viel schneller Ressourcen sammeln.

7.pngHINWEIS: Dieser Prozess verbraucht auch deine Marschslots.

Mehr über Kings of Avalon.

Lies mehr über dein Lieblingsspiel in unserem speziellen Blog für Kings of Avalon.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 21. Dezember 2020.