Wie man mit einem Farm-Account für Guns of Glory auf BlueStacks 4 schneller Ressourcen sammelt

Wie hilft mir ein Farmkonto?

Mit einem Farmkonto kannst du eine weitere Stadt nur zum Sammeln von Ressourcen erstellen. Diese Ressourcen können in deine Hauptstadt übertragen werden, um dein Reich zu stärken.

Dieser Artikel wird dich anleiten:

Um die beste Leistung im Spiel und ein optimales Spielerlebnis zu erhalten, empfehlen wir dir, die neueste Version von BlueStacks herunterzuladen, indem du auf den unten stehenden Link klickst.

Lade die neueste Version von BlueStacks 4 herunter

Wie kann ich ein Farmkonto mit dem BlueStacks Widget erstellen?

Um ein Farm-Konto mit dem BlueStacks Widget zu erstellen, folge bitte den unten stehenden Schritten.

1. Nachdem du Guns of Glory von deinem BlueStacks-Startbildschirm aus gestartet hast, klicke auf "Farming starten", wie unten dargestellt.

2. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster von BlueStacks, in dem du ein Farmkonto erstellen kannst. Klicke anschließend auf "Guns of Glory installieren", wie unten abgebildet.

3. Du wirst dann aufgefordert, dich mit einer anderen Gmail-Adresse anzumelden. Klicke auf "Anmelden", um den Vorgang zu starten.

HINWEIS: Bitte verwende nicht die gleiche Gmail-Adresse wie die deines Hauptkontos.

4. Nachdem du dich angemeldet hast, installiere Guns of Glory aus dem Google Play Store.

5. Starte nach dem Download das Spiel und beginne mit deinem Anwesen. Du kannst dir auch verschiedene Tipps und Tricks ansehen, indem du auf "Jetzt lesen" klickst, wie unten gezeigt.

HINWEIS: Wenn du das BlueStacks-Fenster schließt, in dem du das Farmkonto erstellt hast, kannst du folgendermaßen auf das Farmkonto zugreifen:

1.  Klicke auf das Symbol Multi-Instanzen-Manager in der seitlichen Symbolleiste in BlueStacks.

2. Im nächsten Fenster siehst du die Instanz, auf der du das Farmkonto erstellt hast. Klicke auf die Schaltfläche Start daneben, wie unten gezeigt. Daraufhin wird ein neues Fenster von BlueStacks gestartet.

Starte einfach Guns of Glory in diesem neuen Fenster und du bist in deinem Farmkonto angemeldet.

Wie kann ich ein Farmkonto mit dem Multi-Instanzen-Manager erstellen?

Um ein Farmkonto zu erstellen, kannst du den Multi-Instanzen-Manager von BlueStacks verwenden.

1. Klicke auf das Symbol Multi-Instanzen-Manager in der seitlichen Symbolleiste. Du kannst auch STRG+SHIFT+ 8 drücken, um ihn aufzurufen.

2. Klicke hier auf "Neue Instanz".

3. Wähle "Neue Instanz".

4. Wähle "Nougat 32-bit" als deine Android-Version und klicke auf "Weiter".

5. Anschließend kannst du deine Einstellungen für diese Instanz anpassen. Um fortzufahren, klicke auf "Erstellen".

6. Um die Instanz zu starten, klicke auf "Start".

7. Sobald die Instanz gestartet ist, melden dich mit einer anderen Gmail-Adresse an. Die in deinem Hauptkonto verwendete Gmail-Adresse sollte hier nicht verwendet werden, da ein neues Konto eine andere Gmail-Adresse erfordert.

Nachdem du dich mit einer anderen Gmail-Adresse angemeldet hast, installiere Guns of Glory aus dem Play Store. Danach kannst du deine Stadt starten und mit dem Sammeln von Ressourcen beginnen.

HINWEIS: Wenn du das BlueStacks-Fenster schließt, in dem du das Farm-Konto erstellt hast, kannst du folgendermaßen auf das Farm-Konto zugreifen:

1.  Klicke auf das Symbol Multi-Instanzen-Manager in der seitlichen Symbolleiste von BlueStacks.

2. Im nächsten Fenster siehst du die Instanz, auf der du das Farmkonto erstellt hast. Klicke auf die Schaltfläche Start daneben, wie unten gezeigt. Daraufhin wird ein neues Fenster von BlueStacks gestartet.

Starte einfach Guns of Glory in diesem neuen Fenster und du bist in deinem Farmkonto angemeldet.

Was sollte ich nach dem Erstellen eines Farmkontos tun?

Nachdem dein Farmkonto erstellt wurde, solltest du zunächst dein Farmkonto in die Nähe deines Hauptkontos teleportieren. Dies ermöglicht einen einfacheren Transfer der Ressourcen.

1. Nachdem du einer Allianz mit deinem "Guns of Glory"-Hauptkonto beigetreten bist, klicke auf Königreich und suche deine Hauptstadt.

2. Klicke hier auf deine Stadt und notiere dir die Koordinaten. Klicke dann auf Karte, wie unten gezeigt.

3. Auf dem nächsten Bildschirm notiere dir deine Königreichsnummer. Dies wird später hilfreich sein.

4. Der nächste Schritt besteht darin, dein Farmkonto in das gleiche Königreich wie dein Hauptkonto zu teleportieren. Starte zunächst dein Farmkonto und klicke auf "Gegenstände", wie unten gezeigt.

5. Als nächstes klicke auf das Symbol "Teleport für Anfänger", das du dann sehen kannst. Bitte beachte, dass der Anfänger-Teleport nur für 5 Tage verfügbar ist, nachdem du dein Farmkonto erstellt hast.

6. Gib nun die Königreichsnummer deiner Hauptstadt vor "Königreiche suchen" ein und klicke auf "Gehe zu". Wenn eine Stadt mit deiner Königreichsnummer auf dem Bildschirm erscheint, klicke es an.

7. Du siehst dann deine Stadt innerhalb dieses Königreichs platziert. Um deine Stadt innerhalb des Königreichs näher an deine Hauptstadt zu verschieben, klicke auf das Lupen-Symbol, wie unten dargestellt.

8. Gib im Suchfenster die Koordinaten deines Hauptanwesens ein, die in Schritt 2 notiert wurden. Wähle dann Gehe zu. Deine Farmstadt wird in die Nähe deiner Hauptstadt teleportiert. Du kannst nun mit deiner Farmstadt der gleichen Allianz beitreten wie mit deiner Hauptstadt.

Da sich nun sowohl deine Farm- als auch deine Hauptstadt im selben Königreich befinden, kannst du nun damit beginnen, Ressourcen zu sammeln, um deine Hauptstadt zu versenden.

Du kannst dir hier auch verschiedene Tipps und Tricks zum Farmen ansehen, die es dir ermöglichen, schneller Ressourcen zu sammeln.

Wie kann ich Ressourcen auf meinen Hauptaccount übertragen?

Wenn du genug Ressourcen gesammelt hast, um sie auf deine Hauptstadt zu übertragen, gibt es 2 Möglichkeiten, die Ressourcen auf dein Hauptkonto zu übertragen:

1. Handel und zahle eine Gebühr

2. Angreifen und erobern

Handelsmethode

Mit der Handelsmethode kannst du schnell Ressourcen von deinem Farmkonto auf dein Hauptkonto übertragen. Allerdings musst du einen Prozentsatz deiner Ressourcen als Gebühr für den Tausch bezahlen.

HINWEIS: Um diese Methode nutzen zu können, müssen dein Hauptkonto und dein Farmkonto Mitglieder der gleichen Allianz sein.

Hier sind die Schritte, um Ressourcen mit dieser Methode zu tauschen:

1. Um Ressourcen von deinem Farm-Account zu übertragen, logge dich mit deinem Haupt-Account ein und klicke auf Königreich in der unteren rechten Ecke, wie unten gezeigt.

3. Suche nun dein Farmkonto, klicke darauf und wähle Handel.

Auf dem nächsten Bildschirm kannst du dann die Anzahl der Ressourcen auswählen, die du auf deine Hauptstadt übertragen möchtest. Unten in diesem Fenster kannst du sehen, welcher Prozentsatz deiner Ressourcen für den Handelsvorgang abgezogen wird.

Die Zeit, die für den Transfer benötigt wird, hängt von der Entfernung zwischen deinen beiden Städten ab. Klicke auf Senden, um die Ressourcen zu übertragen.

Diese zusätzlichen Ressourcen kannst du nutzen, um deine Stadt weiter zu stärken.

Angriffsmethode

Mit der Angriffsmethode kannst du die Ressourcen von deinem Farmkonto übernehmen, indem du die Farmstadt mit deinem Hauptkonto angreifst.

Mit dieser Methode vermeidest du die Gebühr für den Handel mit Ressourcen, die du sonst mit der Handelsmethode zahlen würdest. Allerdings benötigt diese Methode mehr Zeit, um die gewünschte Menge an Ressourcen zu übertragen, da du die Farmstadt unter Umständen mehr als einmal angreifen musst.

HINWEIS: Um diese Methode zu verwenden, sollte dein Hauptkonto und dein Farmkonto nicht Teil der gleichen Allianz sein.

So greifst du Farmkonto an:

1. Um Ressourcen von deinem Farmkonto zu übertragen, logge dich mit deinem Farmkonto ein und stelle sicher, dass du die beigetretene Allianz verlässt. Klicke dazu auf Allianz.

2. Wähle nun Verwalten.

3. Klicke auf dem nächsten Bildschirm auf Verlassen.

3. Wenn du um eine Bestätigung gebeten wirst, klicke auf Bestätigen.

4. Nachdem du die Allianz über dein Farmkonto verlassen hast, melde dich nun mit deinem Hauptkonto an. Suche dein Farmkonto auf der Karte und klicke es an. Wähle im angezeigten Menü Rally aus.

5. Bestätige diesen Angriff, indem du im nächsten Bildschirm auf Marschieren klickst.

Deine Truppen von deinem Hauptkonto werden angreifen und die Ressourcen von deinem Farmkonto stehlen. Diese zusätzlichen Ressourcen kannst du nutzen, um deine Siedlung weiter zu stärken.

Mehr über 'Guns of Glory'

Lies mehr über dein Lieblingsspiel auf unserem speziellen Blog für Guns of Glory.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 21. Dezember 2020.