Wie man Hunting Clash mit hoher Grafik bei 60 FPS auf BlueStacks 4 spielt

Wie hilft das?

Dieser Artikel macht dich mit den empfohlenen Einstellungen für das Spielen von Hunting Clash mit dem besten grafischen Erlebnis bei 60 FPS vertraut.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte BlueStacks und öffne Hunting Clash auf der Registerkarte Meine Spiele.

2. Rufe nun das Einstellungsmenü auf, indem du auf das Hamburger-Menü klickst, wie unten gezeigt.

3. Navigiere im Einstellungsmenü zur Registerkarte Grafik.

4. Nimm auf der Registerkarte Grafik die folgenden Änderungen vor:

• Grafikqualität auf Hoch
  • Aktualisierungsrate auf 60

5. Klicke nun auf das X-Symbol in der oberen rechten Ecke, um ein verbessertes Spiel- und Grafikerlebnis zu genießen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 04. Januar 2021.