Pokemon Go auf BlueStacks 4

Funktioniert Pokemon Go auf BlueStacks?

Pokemon Go funktioniert derzeit nicht auf BlueStacks, da der Spielentwickler verhindert, dass es auf allen Emulatoren funktioniert.

Wie kann ich erfahren, wann Pokemon Go funktioniert?

Um zu wissen, wann Pokemon Go auf BlueStacks spielbar ist, halte bitte auf unserer Seite mit den Release-Notes Ausschau nach zukünftigen Updates.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 04. Januar 2021.