Zum Hauptinhalt gehen

So verknüpfst und wechselst du dein Konto in State of Survival auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem ausführlichen Artikel erfährst du, wie du in State of Survival auf BlueStacks dein bestehendes Konto verknüpfst/verbindest und wie du Konten wechseln kannst.

Das Verknüpfen/Verbinden deiner Siedlung mit deinen Social-Media-Konten hilft dabei, deinen Fortschritt im Spiel automatisch zu speichern. So musst du dir keine Sorgen mehr machen, deine Spieldaten zu verlieren, selbst wenn du dich ausloggst.

Das Wechseln deines State of Survival-Accounts bedeutet, dass du dich aus deinem aktuellen Spielprofil ausloggst und dich mit einem alternativen Spielprofil anmeldest.

HINWEIS: Das alternative Profil, zu dem du wechseln möchtest, muss verknüpft/verbunden sein, bevor du einen Wechsel durchführen kannst.

In diesem Artikel lernst du:

Wie kann ich mein State of Survival-Konto verknüpfen/verbinden?

1. Starte State of Survival auf BlueStacks. Nachdem das Spiel gestartet ist, klicke auf dein Profilbild im Spiel, wie unten gezeigt.

2. Wähle auf dem nächsten Bildschirm Einstellungen.

3. Klicke auf der Seite "Einstellungen" auf die Schaltfläche "Konto".

1.jpg4. Um deine aktuelle Siedlung mit einem Social Media-Konto zu verknüpfen/zu verbinden, klicke auf Konto binden.

5. Mit 'State of Survival' kannst du deine Spieldaten mit deinen Facebook-, Google- und VK-Konten synchronisieren. Um deine Siedlung mit dem gewünschten Account zu binden, klicke bitte auf die Schaltfläche Binden neben der Plattform deiner Wahl.

1.jpg6. Du wirst dann auf die Anmeldeseite der jeweiligen Plattform weitergeleitet. Gib deine Daten ein und klicke auf Log In. Dein Spielprofil wird mit deinem Konto verknüpft/verbunden. Dein Spielfortschritt wird gespeichert und jedes Mal wiederhergestellt, wenn du dich mit diesem Social-Media-Konto einloggst.

Wie kann ich in 'State of Survival' zu einem anderen Account wechseln?

1. Starte 'State of Survival' auf BlueStacks. Nachdem das Spiel gestartet ist, klicke auf dein Profilbild im Spiel, wie unten gezeigt.

2. Wähle auf dem nächsten Bildschirm Einstellungen.

3. Klicke auf der Seite "Einstellungen" auf die Schaltfläche "Konto".

4. Um zu einem anderen Spielkonto zu wechseln, klicke auf Konto wechseln.

5. Bei "State of Survival" kannst du zu einer Siedlung wechseln, die mit deinem Facebook-, Google- oder VK-Konto verknüpft ist. Wähle das gewünschte Konto aus und klicke auf die Schaltfläche "Wechseln" neben dem Konto.

6. Du wirst dann auf die Anmeldeseite dieser Plattform weitergeleitet. Gib deine Daten ein, die mit der alternativen Siedlung verknüpft sind, und klicke auf "Anmelden". Dein Spielprofil wird auf die mit diesem Account verknüpfte Siedlung umgeschaltet.

Unserem Discord-Server beitreten

Du kannst auch unserem dedizierten Server für State of Survival auf Discord beitreten, wo du andere Spieler treffen und mit BlueStacks-Mitarbeitern sprechen kannst, wenn du Fragen hast.