So änderst du die Steuerungsschemata für verschiedene Spielmodi in Pixel Gun 3D auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Dieser Artikel wird dir helfen, verschiedene Steuerungsschemata für verschiedene Spielmodi zu verwenden, während du Pixel Gun 3D auf BlueStacks spielst.

Ein Ego-Shooter-Spiel wie Pixel Gun 3D besteht aus verschiedenen Tastensteuerungen, die sich mit den verschiedenen Spielmodi innerhalb des Spiels ändern, wie z. B. Teamkampf, Freies Spiel und Battle Royale. Die Verwendung der vordefinierten Steuerungsschemata hat die folgenden Vorteile:

• Die von BlueStacks bereitgestellten Steuerungsschemata schalten deine Tastensteuerungen automatisch für einen bestimmten Spielmodus um, so dass du nicht jede Taste manuell anpassen musst.
  • Diese Steuerschemata helfen dir, deinen Spielcharakter einwandfrei zu steuern, da sie von begeisterten Spielern wie dir konfiguriert wurden.
  • Du kannst diese Steuerungsschemata auch nach deinen Wünschen bearbeiten.

Wie sollte ich mein Steuerungsschema in Pixel Gun 3D auswählen?

BlueStacks gibt dir jetzt die Möglichkeit, ein vordefiniertes Steuerungsschema auszuwählen, während du Pixel Gun 3D spielst, basierend auf dem Spielmodus, den du spielen möchtest.

Jedes Steuerungsschema ist für einen bestimmten Spielmodus geeignet. Die folgenden Schritte erklären dir, wie du das richtige Steuerungsschema für die verschiedenen Modi auswählst.

1. Starte Pixel Gun 3D auf BlueStacks, indem du auf sein Symbol klickst, wie unten gezeigt.

2. Wenn das Spiel startet, siehst du ein Steuerungsfenster neben dem BlueStacks-Fenster erscheinen. Wenn es nicht standardmäßig angezeigt wird, kannst du es manuell öffnen, indem du auf das Game-Guide-Symbol in der seitlichen Symbolleiste klickst, wie unten gezeigt.

3. Klicke im Fenster "Steuerung" auf das Dropdown-Menü, das unter dem Abschnitt "Schema" verfügbar ist.

Es gibt drei verfügbare Steuerungsschemata für das Spielen von Pixel Gun 3D auf BlueStacks:

• FPS-Modus
  • Battle-Royale
  • Freies Spiel

FPS-Modus: Dieses Steuerungsschema ist standardmäßig zugewiesen und eignet sich am besten für die Spielmodi Team Fight, Deathmatch und Capture. Die Tastensteuerung für dieses Schema wird wie im Bild unten dargestellt.

Battle Royale: Wie der Name schon sagt, ist es für den Battle-Royale-Modus im Spiel geeignet. Bevor du ein Battle-Royale-Match startest, wähle dieses Steuerungsschema aus dem Menü aus. Die Tastenbelegung auf deinem Bildschirm ändert sich, wie unten dargestellt.

Freies Spiel: Dieses Steuerschema ist für den Spielmodus "Freies Spiel" in Pixel Gun 3D optimiert. Die Tastenbelegung für dieses Schema wird wie im Bild unten gezeigt angezeigt.

4. Nachdem du das gewünschte Steuerungsschema ausgewählt hast, gehe in die Spiel-Lobby und klicke auf Optionen.

5. Wähle auf dem nächsten Bildschirm die Registerkarte "Steuerung".

6. Klicke hier auf Battle Royale.

7. Du gelangst nun auf die Seite "Steuerungssetup". Wähle oben links unter dem Abschnitt "Fahrzeugsteuerung" die Option Joystick. Damit kannst du die Fahrzeuge im Spiel mit den WASD-Tasten steuern.

8. Klicke nun auf Speichern, um diese Änderungen zu speichern.

HINWEIS: Du musst den Joystick für die Fahrzeugsteuerung nur einmal auswählen. Sie wird sich nicht ändern, wenn du dein Steuerungsschema änderst, es sei denn, du entscheidest dich, die Änderungen erneut manuell über die Seite "Steuerungssetup" vorzunehmen, wie in Schritt 7 gezeigt.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 18. Dezember 2021