So zeigst du in Marvel Strike Force auf BlueStacks 4 das Roster im Hochformat an

Wie hilft das?

Der Roster-Bildschirm, der alle Charaktere enthält, die du hast, kann ziemlich lang sein und ist im Querformat mühsam zu sehen. Mit BlueStacks 4.260 und höher kannst du jetzt mehr Charaktere in deinem Roster im Hochformat anzeigen.

Lade die neueste Version von BlueStacks herunter

HINWEIS: Dies ist nur auf BlueStacks Version 4.260 oder höher verfügbar. Wenn du eine ältere Version verwendest, aktualisiere bitte BlueStacks oder lade die neueste Version über den obigen Link herunter.

Wie hilft mir der verbesserte Roster-Bildschirm?

Mit dem verbesserten Roster-Bildschirm kannst du jetzt:

• Mehr Charaktere in deinem Roster-Bildschirm anzeigen.
  • Deinen Roster-Bildschirm ganz einfach mit potenziellen Allianzleitern teilen. Euer gesamter Roster kann jetzt mit viel mehr Informationen geteilt werden, sodass du eine Allianz effektiver auswählen kannst.
  • Deine Charaktere für verschiedene Spielmodi einfach anzeigen und verwalten.

Vorher:

Nachher:

Wie kann ich das verbesserte Roster ansehen?

1. Starte Marvel Strike Force über die Registerkarte "Meine Spiele".

2. Klicke auf das Zahnrad-Symbol, um das Einstellungsmenü im Spiel aufzurufen, wie unten gezeigt.

3. Scrolle nach unten und klicke auf "Erweitert".

4. Vergewissere dich hier, dass "Hochformatige Bildschirmausrichtung zulassen" aktiviert ist. Wenn sie aktiviert ist, siehst du ein grünes Häkchen vor der Option, wie unten dargestellt.

5. Kehre nun zum Startbildschirm zurück und klicke auf "Roster".

6. Klicke als nächstes auf "Drehen" in der seitlichen Symbolleiste. Du kannst dies auch durch Drücken der Tastenkombination STRG+Umschalttaste + 4 auf deiner Tastatur tun.

7. Du siehst dann einen erweiterten Roster-Bildschirm, wie unten gezeigt.

8. Wenn du fertig bist, klicke erneut auf "Rotate" (Drehen), um wieder in den Querformatmodus zu wechseln. Du kannst auch STRG + UMSCHALT + 4 drücken, um dies zu tun.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 18. Dezember 2021