Wie aktiviert man hohe Grafik in Princess Connect! Re: Dive auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In dieser ausführlichen Anleitung wird erklärt, wie du die hohe Grafik in Princess Connect! Re: Dive auf BlueStacks 4 für ein deutlich besseres visuelles Spielerlebnis aktivieren kannst.

HINWEIS: Das Aktivieren von hohen Grafiken kann zu einem höheren Ressourcenverbrauch auf deinem PC führen.

Wie kann ich hohe Grafik in Princess Connect! Re: Dive aktivieren?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die hohen Grafikeinstellungen in Princess Connect zu aktivieren:

Zum Zeitpunkt des ersten Starts

Wenn du die hohen Grafikeinstellungen beim ersten Start mit den unten genannten Schritten aktivierst, musst du keine Änderungen in den Spieleinstellungen vornehmen.

1. Wenn du das Spiel nach der Installation aus dem Play Store zum ersten Mal startest, wird ein Popup-Fenster mit den Download-Einstellungen angezeigt, wie unten dargestellt. Wähle unter Filmqualitätseinstellungen die Option Hoch, um hohe Grafiken zu aktivieren.

HINWEIS: Dieses Popup erscheint nur einmal, wenn das Spiel zum ersten Mal gestartet wird. Wenn du unter "Filmqualitätseinstellungen" bereits Standard ausgewählt hast, kannst du die hohe Grafikqualität auch später noch aktivieren. Lies weiter, um zu erfahren, wie du das tun kannst.

Um einen Vergleich zu sehen, wie das Spiel mit verschiedenen Grafikeinstellungen aussieht, klicke hier.

Aktivieren der hohen Grafik über die Spieleinstellungen

1. Nach Princess Connect! Re: Dive gestartet ist, öffne das Menü im Spiel, wie unten gezeigt.

2. Wähle auf der nächsten Seite Einstellungen.

3. Scrolle unter der Registerkarte "System" nach unten, um den Abschnitt "Movie Quality" zu finden. Wähle hier die Option "Hoch", um hohe Grafikqualität im Spiel zu aktivieren.

4. Klicke auf "Schließen" und starte das Spiel neu. Jetzt kannst du das Spiel mit verbesserter Grafik spielen.

HINWEIS: Wenn du die spielinternen Einstellungen auf "Hoch" änderst, werden nach dem Neustart des Spiels zusätzliche Spieldaten heruntergeladen.

Was ist der visuelle Unterschied bei den Grafikeinstellungen?

Die folgenden Bilder helfen dir, den Unterschied in der Grafik bei den Filmqualitäten "Hoch" und "Standard" zu verstehen.

Mit hoher Filmqualität

Mit Standard-Filmqualität

Mit hoher Filmqualität

Mit Standard-Filmqualität

Mehr erfahren

Die folgenden Artikel helfen dir weiter, dein Spielerlebnis auf BlueStacks zu verbessern:

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 01. Februar 2021.