Einführung in BlueStacks 5

Wie hilft das?

BlueStacks 5 wird dein Spielerlebnis auf eine neue Ebene heben. Mache dich bereit, Gaming wie nie zuvor zu erleben, mit höherer Leistung und höheren FPS.

In diesem Artikel werden dir die verschiedenen Verbesserungen und Funktionen vorgestellt, die du in BlueStacks finden wirst.

BlueStacks 5 - Erhöhe dein Spielerlebnis

Lade BlueStacks 5 noch heute herunter und bring dein Spielerlebnis auf ein neues Level. Genieße überragende Leistung in deinen Lieblingsspielen mit der bisher leistungsstärksten Version von BlueStacks! Einige der Verbesserungen, die du genießen wirst, sind:

• Bis zu 40% weniger RAM beim Spielen auf einer einzelnen Instanz.
  • Bis zu 50% weniger Arbeitsspeicher beim Spielen auf mehreren Instanzen.
  • Verbesserte Engine für flüssigere und höhere FPS.
  • Bis zu 87% weniger CPU-Nutzung.
  • Bis zu 97% weniger GPU-Nutzung.
  • Schnellere App-Startzeit in BlueStacks 5 Beta
  • Leichteres und schlankeres Interface
  • Möglichkeit, mehr Instanzen zu erstelle

Ein Stückchen Android Pie für dich

BlueStacks 5 unterstützt jetzt Android Pie (Android 9). Du kannst nun viele kürzlich veröffentlichte Apps ausführen, die auf älteren Versionen von BlueStacks nicht unterstützt werden. Verschiedene Android-Versionen stehen dir nun zur Verfügung.

Vernichte die Konkurrenz im Spiel mit einem Gamepad

Schließe deinen Controller an und beginne, mit Gamepads auf BlueStacks zu spielen. Verwende entweder die integrierte Steuerung des Spiels, wechsle zu den von BlueStacks bereitgestellten Tastenbelegungen oder erstelle deine eigene Steuerung.

Spiele mit dem Steuerungs-Editor genau so, wie du willst

Mit dem Steuerungs-Editor kannst du Steuerungen für deine Lieblingsspiele erstellen oder bearbeiten und deine Steuerungsschemata verwalten.

Verbessere dein Gesamterlebnis mit den Leistungsmodi

Optimiere dein Gameplay für die PC-Umgebung, indem du einen der Leistungsmodi auswählst. Richte dich für einen durchgehenden Gaming-Marathon auf BlueStacks 5 mit stabiler und konsistenter Leistung ein. 10.png

Spiele mehr mit dem Multi-Instanzen-Manager

Mit dem Multi-Instanzen-Manager kannst du verschiedene Instanzen von BlueStacks 5 erstellen. Mit ihnen kannst du mehrere Spiele zusammen spielen, verschiedene Konten gleichzeitig nutzen und vieles mehr.

Genieße deine liebsten 32-Bit- und 64-Bit-Spiele und Apps.

Du kannst jetzt jedes 32-Bit- oder 64-Bit-Spiel spielen, indem du eine neue BlueStacks 5-Instanz für die erforderliche Android-Version erstellst.

Erlebe unvergleichliche Stabilität und Leistung

Setze auf einen Spielemarathon mit BlueStacks 5 mit durchgehend stabiler und konsistenter Leistung. Spiele wie Epic Seven und Rise of Kingdoms können auf mehreren Instanzen von BlueStacks 5 10+ Stunden lang einwandfrei laufen.

Wage dich in ein reichhaltiges neues Spieleuniversum

Mit der größten Spielebibliothek der Welt kannst du aus über 200 Millionen einzigartigen Titeln wählen, die du mit BlueStacks 5 spielen kannst.

Erweitere deine Spielebibliothek mit dem Game Center

Mit dem Game Center kannst du bequem durch Spiele stöbern, basierend auf Genres, Kategorien, Ranking, Beliebtheit und täglichen App-Empfehlungen.

Effizientes Multitasking mit dem Eco-Modus

Mit dem Eco-Modus in BlueStacks 5 kannst du viel effizienter Multitasking betreiben, indem du die von deinen Instanzen verbrauchten Ressourcen deutlich reduzierst.

Beschleunigen mit der brandneuen Trim-Memory-Funktion

Trim-Memory kannst du den von BlueStacks 5 genutzten Speicher auf deinem PC reduzieren, um die Leistung zu verbessern und dein Spielerlebnis weiter zu steigern.

Wechsle ganz einfach zwischen verschiedenen Apps und Spielen

Über das Menü "Letzte Apps" oder den Startbildschirm kannst du innerhalb von Sekunden zwischen verschiedenen Apps und Spielen wechseln. Erreiche neue Rekorde in deinen Lieblingsspielen und schreibe gleichzeitig deinen Freunden Nachrichten!

Ein einfaches und effizientes Einstellungsmenü

Navigiere durch ein verbessertes und einfach zu bedienendes Einstellungsmenü in BlueStacks 5. Jetzt kannst du BlueStacks an deine Gaming-Bedürfnisse und die deines PCs anpassen.

Zugriff auf nützliche Funktionen in der seitlichen Symbolleiste mit einem Klick

Mit der seitlichen Symbolleiste in BlueStacks 5 kannst du mit einem einzigen Klick Screenshots machen, in den Vollbildmodus wechseln und vieles mehr tun. Sie ist immer an deiner Seite mit zahlreichen Funktionen, die dein Spielerlebnis verbessern.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 17. Mai 2020.