Wie man Deity Arena mit hoher Grafikqualität auf BlueStacks 4 spielt

Wie hilft das?

Dieser Artikel macht dich mit den empfohlenen Einstellungen für das Spielen von Deity Arena mit der besten grafischen Erfahrung auf BlueStacks 4 vertraut.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte BlueStacks und öffne Deity Arena auf der Registerkarte Meine Spiele.

9.png2. Klicke nun auf deinen Charakter-Avatar in der oberen linken Ecke.

1.png3. Klicke hier auf die Schaltfläche Einstellungen, wie unten gezeigt.

2.png4. Das Einstellungsmenü wird geöffnet. Nimm hier die folgenden Änderungen vor:

• Bildqualität auf Hoch
  • Scene Density auf Hoch
  • Charaktergesichter auf Hoch
  • Geschicklichkeitseffekt auf Hoch
  • Post-Effekt und Wetter-Effekt auf Ein

3.png5. Klicke nun auf die Schaltfläche X, um das Einstellungsmenü zu verlassen.

4.png6. Klicke auf die Schaltfläche "Zurück" in der oberen linken Ecke, um zum Spiel zurückzukehren und ein verbessertes grafisches Erlebnis zu genießen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 01. Februar 2021.