So verwendest du die seitliche Symbolleiste in BlueStacks 5

Was ist die seitliche Symbolleiste?

Über die seitliche Symbolleiste hast du schnellen Zugriff auf sehr nützliche Tools, mit denen du Screenshots machen, die Spiellautstärke verwalten, Makros ausführen, die Spielsteuerung anpassen und vieles mehr kannst, um dein Spielerlebnis in BlueStacks 5 zu verbessern.

Du kannst auf die seitliche Symbolleiste auf der rechten Seite deines BlueStacks 5 Startbildschirms zugreifen, wie unten abgebildet.

Mit der seitlichen Symbolleiste von BlueStacks 5 kannst du dein Spielerlebnis auf eine neue Ebene heben.

Was kann ich mit der seitlichen Symbolleiste tun?

Im Folgenden findest du alles, was du mit der seitlichen Symbolleiste tun kannst, um dein Spielerlebnis zu verbessern:

Collapse.png Seitliche Symbolleiste schließen: Blende die seitliche Symbolleiste aus oder ein, während du BlueStacks 5 verwendest.
FullScreen.png Vollbildmodus umschalten: Aktiviere und beende den Vollbildmodus, während du ein Spiel spielst.
Volume.png  Volume: Erhöhe, verringere oder schalte die Lautstärke von BlueStacks stumm.
LockCursor.png Mauszeiger sperren: Sperre deinen Mauszeiger innerhalb des Spielfensters.

Spielsteuerungen: Spielsteuerungen einfach anzeigen und verwalten

Macro.png Makro-Manager öffnen: Öffne den Makro-Manager und verwende Makros für deine Lieblingsspiele.
Sync.png  Sync-Operationen: Führe dieselbe Aktion in mehreren aktiven Instanzenauf einmal aus
CleanMemory.png  Speicher trimmen: Gib den Speicher frei, den BlueStacks 5 auf deinem Desktop/Laptop verbraucht.
InstallApk.png  APK installieren: Installiere jede App auf deinem BlueStacks 5 mit Hilfe von .apk- und .xapk-Dateien, die du auf deinem Computer gespeichert hast.
Screenshot.png Screenshot machen: Ein schneller Screenshot, um deine Momente im Spiel oder deinen BlueStacks 5 Startbildschirm zu zeigen.
MediaFolder.png Medienordner öffnen: Greife auf alle Screenshots zu, die du mit BlueStacks 5 aufgenommen hast.
Rotate.png Drehen: Drehe eine Anwendung vom Querformat ins Hochformat und umgekehrt.
Shake.png Schütteln: Schüttle deinen BlueStacks-Bildschirm in Spielen oder Apps, die dies erfordern.
SidebarLocation.png Standort festlegen: Lege deinen aktuellen Standort fest oder verwende einen benutzerdefinierten Standort deiner Wahl.
unnamed__1_.png Multi-Instanzen-Manager: Erstelle und verwalte neue Instanzen für BlueStacks 5.
unnamed.png  Eco-Modus: Reduziere den Ressourcenverbrauch, wenn du mehrere Instanzen von BlueStacks 5 ausführst.
SidebarSettings.png Einstellungen:Öffne das Einstellungsmenü und entdecke verschiedene Einstellungen für unterschiedliche Funktionen und vieles mehr.
Back.png  Zurück: Gehe zurück in ein Spiel, indem du das Spielmenü aufrufst, oder beende das Spiel in der Spiel-Lobby.
Home.png  Startseite:Gehe zurück zu deinem BlueStacks 5 Startbildschirm.
Recents.png Zuletzt verwendete Apps: Wechsle zwischen den Apps, die auf BlueStacks 5 ausgeführt werden, oder wechsle zu einer zuletzt verwendeten App.

Tastenkombinationen für Werkzeuge in der seitlichen Symbolleiste

Außerdem kannst du die Tastenkombinationen für die Werkzeuge in der seitlichen Symbolleiste anzeigen und/oder bearbeiten. Weitere Details findest du in diesem Artikel.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 08. Juli 2021.