Wie man Zooba auf BlueStacks 4 spielt

Wie hilft das?

Dieser ausführliche Artikel erklärt dir, wie du Zooba mit BlueStacks 4 spielen kannst. Klicke auf die unten stehenden Links, um mehr zu erfahren:

Wie kann ich Zooba installieren?

1. Starte BlueStacks und öffne den Google Play Store auf der Registerkarte "Meine Spiele".

2.png2. Gib nun "Zooba" in die Suchleiste ein.

3.png3. Finde Zooba in den Suchergebnissen und klicke auf die Schaltfläche "Installieren", wie unten gezeigt.

4.png4. Zooba wird nun installiert und du kannst es auf der Registerkarte "Meine Spiele" starten.

Wie sieht die Tastatursteuerung für Zooba aus?

Du kannst verschiedene Aktionen in Zooba mit den unten angegebenen Bedienelementen durchführen.

Tasten Zugewiesene Funktion

W,

A, S, D

Vorwärts bewegen,

Links bewegen, Rückwärts bewegen, Rechts bewegen

Angreifen Leertaste
Waffe benutzen J
Nahkampf G
            Heilen                                F
          Emotes                                E
            Karte                                M
   Item 1 benutzen                                X
   Item 2 benutzen                                Z

Du kannst diese Steuerelemente jederzeit mit dem erweiterten Game-Guide anzeigen oder ändern.

Kann ich mein Gamepad verwenden, um Zooba zu spielen?

BlueStacks gibt dir die Möglichkeit, mit Hilfe des Steuerungs-Editors deine eigenen Gamepad-Steuerungen für jedes Spiel zu erstellen. Du kannst den Steuerungs-Editor verwenden, um Steuerungen für die verschiedenen Aktionen zu erstellen, die du in Zooba ausführen musst.

Wie du dies tun kannst, erfährst du in diesem ausführlichen Guide zum Erstellen von Gamepad-Steuerungen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 10. Februar 2020.