So löst du grafische Probleme in Rise of Kingdoms auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem ausführlichen Artikel wird erklärt, wie du die folgenden grafischen Probleme in Rise of Kingdoms beheben kannst:

• Rosafarbene Flecken werden auf der Ranglistenseite für Ark of Osiris angezeigt

• Emoticons werden im Chat im Spiel nicht angezeigt

Wie kann ich diese grafischen Probleme beheben?

Du kannst die rosa Flecken, die angezeigt werden, oder die Emoticons, die in Rise of Kingdoms nicht erscheinen, beheben, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Starte BlueStacks und klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste.

1.jpg2. Das Einstellungsmenü wird nun auf der Registerkarte "Engine" geöffnet.

1.png3. Nimm hier die folgenden zwei Änderungen vor.

• Wähle unter Grafik-Engine "Kompatibilität".
    Wähle unter Grafik-Renderer "OpenGL".

2.png4. Klicke nun auf die Schaltfläche "Speichern", wie unten dargestellt.

3.png5. Zum Schluss wirst du aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, um die Änderungen zu übernehmen. Klicke auf "Jetzt neu starten", um fortzufahren.

Du wirst nun in der Lage sein, Rise of Kingdoms zu spielen, ohne dass grafische Probleme auftreten.

Lies mehr über Rise of Kingdoms

Joine unserem Discord für Rise of Kingdoms.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 22. Februar 2020.