Wie man Roblox auf BlueStacks 4 spielt

Wie hilft das?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du mit dem Spielen von Roblox auf BlueStacks 4 beginnen kannst. Klicke auf die unten stehenden Links, um ihn anzusehen:

Wie kann ich Roblox installieren?

1. Starte BlueStacks und öffne den Google Play Store auf der Registerkarte "Meine Spiele".

2.png2. Gib nun "Roblox" in die Suchleiste ein.

3.png3. Finde Roblox in den Suchergebnissen und klicke auf die Schaltfläche "Installieren", wie unten gezeigt.

2.png4. Roblox wird nun installiert und du kannst es über die Registerkarte "Meine Spiele" starten.

Was sind die wichtigsten Bedienelemente für Roblox?

Du kannst verschiedene Aktionen in Roblox ausführen, indem du die unten aufgeführten Bedienelemente verwendest.

Zugewiesene Funktion Tasten

Vorwärts bewegen,

Nach links bewegen, Nach hinten bewegen, Nach rechts bewegen

W,

A, S, D

Springen Leertaste
Kamera bewegen V halten und Maus bewegen
Fahrzeug beschleunigen Pfeiltaste oben
Bremsen Pfeiltaste unten
 Nach links lenken Pfeiltaste links
 Nach rechts lenken Pfeiltaste rechts

Du kannst diese Steuerelemente jederzeit mit dem erweiterten Game-Guide anzeigen oder ändern, wenn du möchtest.

Wie kann ich mein Gamepad zum Spielen von Roblox verwenden?

Du kannst den Steuerungseditor verwenden, um Gamepad-Steuerungen für die verschiedenen Aktionen zu erstellen, die du in Roblox ausführen musst. Die folgenden Schritte zeigen dir, wie du dies tust.

1. Verbinde dein Gamepad über ein USB-Kabel mit deinem Computer.

2. Du siehst nun die folgende Meldung, wenn du BlueStacks gerade gestartet hast.

5.png3. Starte nun Roblox und verwende den Steuerungseditor, um deine Gamepad-Steuerung zu erstellen. Die in diesem Artikel genannten Schritte werden dich dabei unterstützen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 05. März 2021.