Empfohlene Einstellungen für Golf Impact - World Tour auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Golf Impact - World Tour bietet erstaunliche Grafiken und spannende PvP-Golf-Action auf Android.

Dieser Artikel hilft dir, beim Spielen von Golf Impact - World Tour auf BlueStacks 4 durch die Anwendung der empfohlenen Einstellungen im Spiel flüssige FPS und ein optisch ansprechendes Spielerlebnis zu erhalten.

Empfohlene Einstellungen für Golf Impact - World Tour auf BlueStacks 4

Die folgenden Schritte erklären, wie du die empfohlenen Einstellungen für Golf Impact - World Tour auf BlueStacks 4 anwenden kannst.

1. Starte Golf Impact - World Tour über den BlueStacks-Startbildschirm, wie unten gezeigt.

2. Nachdem das Spiel gestartet ist, klicke bitte auf das Symbol "Einstellungen" in der Spiel-Lobby.

3. Stelle auf der Seite "Einstellungen" die Option "Grafik" auf "Mittel". Standardmäßig ist diese Option auf "Niedrig" eingestellt.

4. Die Änderungen werden automatisch gespeichert. Du kannst die Seite "Einstellungen" schließen und das Spiel für ein unübertroffenes und verbessertes Gameplay starten.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 08. März 2021