Empfohlene Grafikeinstellungen für Blade & Soul: Revolution auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Dieser Artikel leitet dich an, die empfohlenen In-Game-Einstellungen in Blade & Soul Revolution zu aktivieren, um das bestmögliche visuelle Erlebnis auf BlueStacks 4 zu erreichen.

Was sind die empfohlenen Grafikeinstellungen für Blade & Soul Revolution?

1. Starte Blade & Soul: Revolution auf deinem BlueStacks-Startbildschirm.

2. Klicke in der Spiel-Lobby auf die 3 Leisten, die in der oberen rechten Ecke des Spielbildschirms verfügbar sind, wie unten gezeigt.

3. Klicke auf dem nächsten Bildschirm auf das Zahnradsymbol, um das Einstellungsmenü im Spiel aufzurufen.

4. Wähle auf der Seite "Einstellungen" die Option "GFX-Qualität".

5. Die Seite "Grafikeinstellungen" wird geöffnet. Standardmäßig ist die Option "GFX-Qualität" auf "Hoch" eingestellt, wie in der Abbildung gezeigt. Wenn dein PC sehr gut konfiguriert ist und über High-End-Spezifikationen verfügt, kannst du die GFX-Qualität auf "Sehr hoch" einstellen, um ein atemberaubendes visuelles Spielerlebnis zu erhalten.

HINWEIS: Wenn du während des Spiels Grafikprobleme hast, solltest du die Qualität auf "Mittel" oder niedriger einstellen, um ein flüssigeres Gameplay und stabile Frameraten zu erhalten.

6. Scrolle nach unten, um den Abschnitt "Erweiterte Einstellungen" zu finden. Schiebe hier den Schieberegler für "Bildrate" in die äußerste rechte Position, wie im Bild gezeigt.

7. Wenn du Probleme mit der Bildrate beim Spielen hast, kannst du das Problem beheben, indem du "Display Shadows" und "Display Physics" auf "All Off" schaltest.

8. Nachdem du die Änderungen vorgenommen hast, klicke auf die Schaltfläche "Zurück".

9. Du erhältst dann eine Meldung zum Speichern der Änderungen. Klicke auf "Bestätigen", um die neuen Einstellungen zu speichern und mache dich bereit für ein reibungsloses Spielerlebnis in Blade and Soul Revolution auf BlueStacks.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 15. März 2020.