Empfohlene Einstellungen für Mafia City auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Dieser Artikel führt dich durch die empfohlenen Einstellungen für das Spielen von Mafia City mit 60FPS für das beste Spielerlebnis.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte Mafia City von deinem BlueStacks-Startbildschirm.

2. Klicke auf dein Profil, um das Menü im Spiel aufzurufen.

3. Klicke anschließend auf "Einstellungen".

4. Klicke im Einstellungsmenü auf "In-game Optionen".

5. Klicke unter "FX-Einstellungen" und direkt unter "FPS-Einstellungen" auf das Kontrollkästchen neben "Perfekt (60 Bilder)".

Damit kannst du jetzt Mafia City mit 60FPS spielen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 08. März 2021