Wie man Infinity Kingdom mit 60FPS auf BlueStacks 4 spielt

Wie hilft das?

Infinity Kingdom kann mit 60FPS gespielt werden, wenn du die in diesem Artikel beschriebenen Einstellungen anwendest.

60FPS verbessert das Spielerlebnis in jedem Spiel, indem es flüssigere Animationen im Spiel mit reduziertem Screen Tearing für ein insgesamt intensiveres Spielerlebnis bietet.

Wie kann ich mit 60FPS spielen?

1. Um mit 60FPS zu spielen, klicke zuerst auf dein Avatarbild im Spiel, wie unten gezeigt.

2. Als nächstes klicke auf "Einstellungen".

3. Wähle im Einstellungsmenü "Allgemein".

4. Neben "Bildrate" klickst du auf "Hoch".

5. Du erhältst dann ein Bestätigungs-Pop-up. Hier klickst du auf "Bestätigen".

Du kannst nun Infinity Kingdom mit 60FPS und einem verbesserten Spielerlebnis spielen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 23. März 2021