Lösung für den Fehler "Gerät nicht kompatibel" in Cookie Run: Kingdom auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Wenn du Cookie Run: Kingdom nicht finden kannst im Google Play Store oder es aufgrund eines "Device incompatible"-Fehlers nicht installieren/aktualisieren kannst, dann wird dir dieser Artikel helfen, diese Probleme zu lösen.

Wie kann ich diese Probleme lösen?

Um diese Probleme zu beheben, kannst du:

Wenn du das Spiel jedoch auf BlueStacks 4 selbst spielen möchtest, dann kannst du:

Durchführung einer neuen Installation von BlueStacks 5

Mit der neuesten Version von BlueStacks 5 wirst du keine Probleme mit Cookie Run: Kingdom haben. Bitte stelle jedoch sicher, dass du eine Neuinstallation durchführst. Die folgenden Schritte werden dich dabei leiten.

1. Wenn du BlueStacks 5 bereits installiert hast, dann deinstalliere es bitte mit Hilfe der Schritte in diesem Artikel. Falls nicht, fahre bitte mit dem nächsten Schritt fort.

2. Lade BlueStacks 5 von www.bluestacks.com herunter und installiere es.

3. In BlueStacks 5 kannst du nun Cookie Run: Kingdom finden, installieren oder aktualisieren über den Google Play Store, ohne dass es zu Problemen kommt.

Löschen der Speicherdaten in den Android-Einstellungen

Wenn du das Spiel auf BlueStacks 4 ohne Probleme spielen möchtest, musst du die Speicherdaten von Google Services Framework und Google Play Services in den Android-Einstellungen löschen. Die folgenden Schritte zeigen dir, wie du das machst.

1. Starte BlueStacks 4 und öffne die System-Apps auf der Registerkarte Meine Spiele.

2. Öffne hier die "Android Einstellungen".

3. Öffne die Einstellungsseite "Apps", wie unten gezeigt.

4. Hier klickst du auf die drei vertikalen Punkte.

5. Ein Menü wird nun erscheinen. Hier wählst du "System anzeigen".

6. Scrolle nach unten, bis du "Google Services Framework" findest und öffne es.

7. Klicke auf "Speicher".

8. Klicke nun auf den Button "Daten löschen".

9. Du wirst nun aufgefordert zu bestätigen, ob du die Daten löschen möchtest. Klicke auf "OK", um fortzufahren.

10. Gehe zurück auf die Einstellungsseite "Apps". Hier scrollst du nach unten und klickst auf "Google Play Dienste".

11. Hier klickst du auf "Speicher".

12. Klicke nun auf die Schaltfläche "Speicherplatz verwalten".

13. Klicke auf die Schaltfläche "Alle Daten löschen".

14. Du wirst nun aufgefordert zu bestätigen, ob du die Daten löschen möchtest. Klicke auf "OK", um fortzufahren.

15. Jetzt kannst du Cookie Run: Kingdom im Google Play Store finden und es ohne Probleme installieren oder aktualisieren.