Wie man War Robots mit 60FPS auf BlueStacks 4 spielt

Wie hilft das?

Dieser Artikel wird dir zeigen, wie du War Robots mit 60FPS auf BlueStacks 4 spielen kannst.

Mit 60FPS bekommst du viel flüssigere Animationen im Spiel und reduziertes Screen Tearing für ein intensiveres Spielerlebnis.

Wie kann ich mit 60FPS spielen?

1. Starte War Robots und klicke auf das Zahnradsymbol oben links, um auf die Spieleinstellungen zuzugreifen, wie unten gezeigt.

2. Klicke auf "Grafikeinstellungen".

3. Klicke auf das Kontrollkästchen neben 60FPS, wie unten abgebildet.

Mit dieser Einstellung kannst du nun War Robots mit 60FPS spielen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 06. April 2021