Empfohlene Einstellungen für Divinity's Rise auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Erhalte das bestmögliche visuelle Erlebnis, indem du die empfohlenen Einstellungen für Divinity's Rise auf BlueStacks 4 aktivierst.

Was sind die empfohlenen Einstellungen für Divinity's Rise auf BlueStacks?

1. Starte Divinity's Rise von deinem BlueStacks Startbildschirm aus.

2. Klicke in der Spiel-Lobby auf das Zahnrad-Symbol in der unteren linken Ecke, um die Seite mit den Spieleinstellungen zu öffnen.

3. Stelle auf der Einstellungsseite "Grafik" auf "Hoch", wie auf dem Bild zu sehen.

4. Schließe nun das Einstellungsmenü und starte das Spiel neu, damit die Änderungen wirksam werden. Du bist nun bereit, ein visuell atemberaubendes Gameplay in Divinity's Rise auf BlueStacks zu erleben.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 06. April 2021