Empfohlene Einstellungen für Summoners War: Lost Centuria auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Dieser Artikel zeigt dir die empfohlenen Einstellungen für Summoners War: Lost Centuria und wie du sie anwenden kannst. Dein gesamtes Spielerlebnis wird dann auf die folgenden Arten verbessert werden:

• Höhere In-Game FPS
  • Erhöhte grafische Qualität
  • Verbesserte Schärfe durch eine höhere Auflösung

Wie kann ich das machen?

Die folgenden Einstellungen müssen im Einstellungsmenü des Spiels angepasst werden:

• Auflösung auf "Hoch"
  • FPS auf "60FPS (Hoch)" oder "120FPS (Sehr hoch)"
  • Qualität auf "Sehr hoch"

Um dies zu tun:

1. Starte Summoners War: Lost Centuria und klicke auf das Hamburger-Symbol oben rechts, wie unten gezeigt.

2. Klicke auf "Einstellungen", um auf die Spieleinstellungen zuzugreifen.

3. Klicke auf "Grafik".

4. In diesem Menü nimmst du die folgenden Änderungen vor:

• Auflösung auf "Hoch"
  • FPS auf "60FPS (Hoch)" oder "120FPS (Sehr hoch)"
  • Qualität auf "Sehr hoch"

Wenn du "120FPS (Sehr hoch)" auswählst, stelle bitte sicher, dass du in den BlueStacks Einstellungen "Hohe Bildrate aktivieren" und den FPS-Schieberegler auf mehr als 120FPS einstellst. Um zu wissen, wie man das macht, klicke hier.

HINWEIS: Wenn du Probleme mit den FPS hast, nachdem du 120FPS (Sehr hoch) ausgewählt hast, wähle bitte "60FPS (Hoch)".

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 05. Mai 2020.