Empfohlene Einstellungen für Moonlight Sculptor auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Dieser Artikel wird dir zeigen, wie du Moonlight Sculptor mit den besten Grafikeinstellungen bei 60FPS auf BlueStacks 4 spielen kannst. Für ein verbessertes Gameplay und eine bessere Grafik, musst du die folgenden Änderungen in den Einstellungen im Spiel vornehmen:

• Setze "Visuelle Qualitätseinstellungen" auf "Hoch"
  • Setze "FPS Limit" auf "60"

Um zu wissen, wie du diese Einstellungen anwendest, folge bitte den unten stehenden Schritten.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte das Spiel von deinem BlueStacks Startbildschirm, wie unten gezeigt.

2. Klicke in der Spiel-Lobby auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wähle aus dem Dropdown-Menü "Einstellungen".

4. Auf dem nächsten Bildschirm nimmst du die folgenden Änderungen unter dem Abschnitt "Einstellungen für die visuelle Qualität" vor:

• Setze "Qualität" auf "Hoch".
  • Setze "FPS Limit" auf "60".

4. Schließe das Einstellungsmenü und mach dich bereit, ein reibungsloses und unübertroffenes Gameplay für Moonlight Sculptor auf BlueStacks zu erleben

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 07. Juni 2021.