Spiele My Hero Academia: The Strongest Hero mit einem Gamepad auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem Artikel wird erklärt, wie du My Hero Academia mit einem Gamepad auf BlueStacks 4 spielen kannst. Klicke auf die untenstehenden Links, um es zu erfahren:

Du kannst auch My Hero Academia: The Strongest Hero mit einem Gamepad auf BlueStacks 5 spielen, aber die Gamepad-Steuerung auf dem Bildschirm wird nicht sichtbar sein und du kannst keine neuen Gamepad-Steuerungen bearbeiten oder erstellen.

Du kannst jedoch deine bearbeiteten oder benutzerdefinierten Gamepad-Steuerungen aus BlueStacks 4 in BlueStacks 5 importieren. Klicke hier, um mehr zu erfahren.

Wie kann ich mit meinem Gamepad spielen?

1. Verbinde dein Gamepad mit deinem PC und starte dann BlueStacks 4. Du bekommst nun eine Bestätigung, dass dein Gamepad verbunden ist, wie unten gezeigt.

2. Starte nun My Hero Academia und klicke auf das Symbol für die Spielsteuerung in der seitlichen Symbolleiste.

3. Stelle hier sicher, dass die folgenden Einstellungen übernommen werden:

• Game Controls: EIN
  • On-Screen-Steuerung: EIN
  • Steuerelemente für: Gamepad
  • Deckkraft: Bewege den Schieberegler nach rechts

HINWEIS: Wenn du den Schieberegler für die Deckkraft nach rechts schiebst, wird die Sichtbarkeit der Steuerelemente auf dem Bildschirm erhöht, wenn du ihn nach links schiebst, wird sie verringert.

4. Du kannst jetzt My Hero Academia mit deinem Gamepad auf BlueStacks 4 spielen.

Was sind die Steuerelemente des Gamepads?

Du kannst verschiedene Aktionen in My Hero Academia ausführen, indem du die unten aufgeführten Gamepad-Steuerungen verwendest.

Funktion Taste
          Bewegung               Linker Stick
Ausweichen Linker Trigger (LT)
Zur Mission Rechte D-Pad Taste
Karte  D-Pad Taste Oben
                Angriff                      A
                Fähigkeit 1                      X
                Fähigkeit 2                      Y
                Fähigkeit 3                      B
                Fähigkeit 4           Rechter Bumper(RB)
                 Rage           Linker Bumper(LB)
            Super Schlag           Rechter Trigger(RT)

Du kannst diese Steuerung jederzeit einsehen oder ändern, indem du den Erweiterten Game-Guide benutzt

Spiele My Hero Academia: The Strongest Hero auf BlueStacks 5

BlueStacks 5 bringt dich in die nächste Generation des Android-Gaming mit höherer Leistung, unvergleichlicher Stabilität und Geschwindigkeit.

Du kannst My Hero Academia spielen: The Strongest Hero auf BlueStacks 5 spielen, um ein verbessertes Spielerlebnis zu erhalten. Klicke auf die untenstehenden Links, um zu erfahren:

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 01. Juni 2021.