Wie man Bleach: Eternal Soul mit 60FPS auf BlueStacks 4 spielt

Wie hilft das?

Dieser Artikel wird dir einen Guide geben, wie du Bleach: Eternal Soul mit 60FPS spielen kannst. Diese Option kann durch die Auswahl von "60FPS" neben "FPS" im Einstellungsmenü des Spiels aktiviert werden.

Für weitere Details, wie du dies tun kannst, gehe bitte durch die folgenden Schritte.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte das Spiel von deinem BlueStacks Startbildschirm aus und klicke auf das Zahnradsymbol, um das Einstellungsmenü im Spiel zu öffnen, wie unten gezeigt.

2. Setze als nächstes "FPS" auf "60", wie unten gezeigt.

3. Schließe das Menü, indem du auf "X" klickst, wie unten abgebildet.

Du kannst nun mit 60 FPS spielen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 27. Mai 2021