Empfohlene Einstellungen für Ragnarok X: Next Generation auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die empfohlenen Einstellungen für Ragnarok X: Next Generation auf BlueStacks 4 aktivieren kannst, um ein besseres Gameplay und eine bessere Grafik zu erhalten.

Um diese Einstellungen zu aktivieren, musst du:

1. "Hohe Frameraten" in den BlueStacks-Einstellungen aktivieren

2. In den Spieleinstellungen:

• Setze "Auflösung" auf "Extrem hoch"
  • Setze "FPS" auf "60"
  • Setze "Engine Qualität" auf "Hoch"

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte BlueStacks 4 und klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um die BlueStacks Einstellungen zu öffnen.

2. Scrolle im Reiter "Engine" nach unten und suche nach dem Abschnitt "Bildrate". Hier,

• Klicke auf das Kontrollkästchen neben "Hohe Frameraten aktivieren", um es zu aktivieren
  • Klicke auf den Schieberegler neben "FPS" und ziehe den Knopf, um ihn auf "240" zu setzen

Klicke auf "Speichern", sobald du fertig bist.

3. Gehe als nächstes zum Startbildschirm und starte das Spiel.

4. Sobald das Spiel startet, klicke auf das blaue Pfeilsymbol, wie auf dem Bild zu sehen.

5. Klicke als nächstes auf "Einstellungen".

6. Klicke nun auf "Grafiken".

7. Innerhalb der "Grafik" Einstellungen:

• Setze "Auflösung" auf "Extrem hoch"
  • Setze "FPS" auf "60"
  • Setze "Engine Qualität" auf "Hoch".

8. Zum Schluss klickst du auf "X" oben rechts im Menü, um die aktualisierten Einstellungen zu speichern.

Du kannst nun dein Spiel mit verbesserter Grafik und 60 FPS spielen.