Schuss-Modus auf BlueStacks 5

Wie wird das helfen?

Mit dem Schuss-Modus von BlueStacks 5 kannst du das Fadenkreuz deiner Waffe bewegen, um in Ego-Shooter- (FPS) und Sniper-Spielen ganz einfach mit der Bewegung deiner Maus zu zielen, so wie du es auch am PC machst.

Indem du den Schuss-Modus aktivierst, kannst du:

• Einfach in jede Richtung zielen, ohne dass du die linke Maustaste gedrückt halten musst.
  • Dein Ziel während des Schießens anpassen.
  • Deine Waffe sofort in eine beliebige Richtung abfeuern, indem du die linke Maustaste drückst.
  • Führe andere Aktionen im Spiel aus, wie z.B. das Ändern von Einstellungen, indem du den Schuss-Modus vorübergehend unterbrichst.

Dieser Artikel wird dir zeigen, wie du den Schuss-Modus in BlueStacks 5 aktivieren und konfigurieren kannst.

Wie verbessert der Schießmodus mein Gameplay in Shooter-Spielen?

1. Du musst deinen Linksklick nicht mehr halten, um deine Umgebung zu sehen oder während du auf einen Gegner zielst.

2. Du kannst dein Ziel einstellen und gleichzeitig einfach schießen.

3. Du kannst einfach die linke Maustaste drücken, um zu feuern, ohne auf die Bildschirmsteuerung klicken zu müssen.

Wie kann ich den Schuss-Modus aktivieren?

1. Starte von deinem BlueStacks Startbildschirm aus ein Schießspiel deiner Wahl. Klicke dann auf das Tastatursymbol, um das Menü Spielsteuerung zu öffnen, wie unten gezeigt.

2. Wähle aus dem Dropdown-Menü "Erweiterten Editor öffnen".

3. Klicke im "Steuerungseditor"-Fenster auf "Zielen, Schwenken und Schießen" und halte sie gedrückt.

4. Ziehe das Tool an eine beliebige Stelle auf dem Spielbildschirm und weise ihm eine Taste zu, um den Schuss-Modus ein/auszuschalten. Es ist vorzuziehen, das Symbol etwas rechts von der Mitte des Bildschirms zu platzieren, um eine Manipulation des D-PADs in Spielen zu vermeiden.

5. Bewege deinen Mauszeiger über dieses Werkzeug. Es erscheint ein Zahnradsymbol, wie unten abgebildet. Klicke es an.

6. Aus dem Menü, das nun auf deinem Bildschirm erscheint, suche den Bereich "Mit Linksklick feuern". Führe hier die folgenden Aktionen aus:

• Aktiviere "Schießen mit Linksklick", indem du auf den Schieberegler davor klickst.
  • Klicke auf das Maus-Symbol, das sich direkt unter dieser Option befindet. Dies wird ein mausähnliches Werkzeug auf deinen Spielbildschirm bringen. Ziehe dieses Werkzeug auf den Schießknopf im Spiel, wie unten abgebildet. So kannst du mit einem Linksklick deiner Maus deine Waffe abschießen.

7. Klicke auf "Speichern" und schließe dann den erweiterten Editor. Nun kannst du während des Spiels jederzeit die Taste drücken, die du in Schritt 4 zum Aktivieren des Schuss-Modus verwendet hast.

Um den Schuss-Modus zu deaktivieren, drücke einfach die zugewiesene Taste erneut.

Wie kann ich die Einstellungen für den Schießmodus konfigurieren?

Du kannst die Einstellungen für verschiedene Parameter im Schuss-Modus ändern, indem du die erweiterten Einstellungen verwendest.

Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, fahre mit dem Cursor über die Tastensteuerung für "Zielen, Schwenken und Schießen". Du siehst dann ein Zahnradsymbol am unteren Rand der Steuerung. Klicke auf das Zahnrad-Symbol.

Die Seite mit den erweiterten Einstellungen wird sich öffnen, wie unten gezeigt.

Sie hat die folgenden Optionen:

Unter dem Abschnitt "Tastenbelegung":

a) Start-Stopp - Diese Taste wird verwendet, um den Schuss-Modus zu aktivieren/deaktivieren.

b) Aussetzen - Setzt den Schuss-Modus vorübergehend aus und erlaubt die freie Bewegung des Mauszeigers, solange die zugewiesene Taste gedrückt wird.

Unter dem Abschnitt "Eigenschaften":

a) X - Position der "X"-Achse, auf der das Schuss-Modus-Werkzeug platziert ist.

b) Y - Position der "Y"-Achse, auf der das Schuss-Modus-Werkzeug platziert wird.

c) Mausempfindlichkeit X - Dieser Wert entscheidet, wie empfindlich das Ziel in Bezug auf die horizontale Bewegung der Maus ist. Wenn Sensitivity = 1 ist, bedeutet das, dass die Mausempfindlichkeit die gleiche ist wie die des Windows Cursors.

(Pro-Tipp - Schalte die erweiterte Zeigerpräzision in den "Zeigeroptionen" in der Windows Systemsteuerung aus, um genauer zielen zu können)

d) Mausempfindlichkeit Y - Dieser Wert entscheidet, wie empfindlich das Zielen in Bezug auf die vertikale Bewegung der Maus ist. Wenn Sensitivity = 2 ist, bedeutet das, dass die vertikale Bewegung doppelt so schnell ist wie die horizontale Bewegung.

e) Tweaks - Verschiedene Werte, um das Zielen in verschiedenen Spielen zu optimieren.

f) Mausbeschleunigung - Dies kann als Multiplikator für die Geschwindigkeit der Maus verwendet werden. Einfach ausgedrückt: Je höher diese Zahl ist und je schneller du die Maus bewegst, desto größer ist auch die Entfernung, die dein Cursor zurücklegt.

Unter dem Abschnitt "Umschau-Modus":

a) Aktiviere den Modus - Damit aktivierst du den "Umschau-Modus", der ein zentraler Bestandteil der meisten Battle Royale Spiele ist

b) Das Augensymbol wird dann auf die "Umsehen"-Taste gelegt, falls in den Spieleinstellungen oder der Benutzeroberfläche verfügbar.

c) Umsehen Position X, Y - Um die Koordinaten manuell zu definieren

d) Umsehen - Taste, mit der man sich umschaut.

Unter dem Abschnitt "Feuern mit Maus links":

a) Modus aktivieren - Dient dazu, das Schießen mit der linken Maustaste auf eine bessere Art und Weise zu ermöglichen

b) Das Maussymbol kann über die Taste gelegt werden, die im Spiel zum Schießen verwendet wird. Dadurch kannst du deine Waffe sofort mit Linksklick abfeuern.

c) Aktionsposition X, Y - Um die Koordinaten manuell festzulegen

d) Aktion - Taste zum Schießen (Sie ist auf Linksklick eingestellt und kann nicht verändert werden)

"Tasten auf dem Bildschirm zeigen" Option: Aktiviere sie, um die zugewiesenen Tastenbelegungen zum Umschalten des Schuss-Modus auf dem Bildschirm zu sehen, während du ein Spiel spielst.