Schuss-Modus auf BlueStacks 5

Wie wird das helfen?

Mit dem Schuss-Modus von BlueStacks 5 kannst du das Fadenkreuz deiner Waffe bewegen, um in Ego-Shooter- (FPS) und Sniper-Spielen ganz einfach mit der Bewegung deiner Maus zu zielen, so wie du es auch am PC machst.

Indem du den Schuss-Modus aktivierst, kannst du:

• Einfach in jede Richtung zielen, ohne dass du die linke Maustaste gedrückt halten musst.
  • Dein Ziel während des Schießens anpassen.
  • Deine Waffe sofort in eine beliebige Richtung abfeuern, indem du die linke Maustaste drückst.
  • Führe andere Aktionen im Spiel aus, wie z.B. das Ändern von Einstellungen, indem du den Schuss-Modus vorübergehend unterbrichst.

Dieser Artikel wird dir zeigen, wie du den Schuss-Modus in BlueStacks 5 aktivieren und konfigurieren kannst.

Wie kann ich den Schuss-Modus aktivieren?

1. Starte ein beliebiges First-Person- (oder Third-Person-) Shooter-Spiel und klicke auf das Menü Spielsteuerung, um den "Steuerungs-Editor" zu öffnen.

2. Ziehe die Option "Zielen, Schwenken und Schießen" an eine beliebige Stelle auf dem Spielbildschirm. Weise ihr dann eine Taste deiner Wahl zu.

HINWEIS: Platziere das Symbol etwas rechts von der Mitte des Bildschirms, um zu vermeiden, dass das D-PAD im Spiel zu sehr in Mitleidenschaft gezogen wird.

3. Bewege deinen Mauszeiger über das Steuerelement und klicke auf das Zahnradsymbol, wie unten gezeigt.

4. Schalte die Option "Mit Linksklick feuern" ein, indem du auf den Schieberegler davor klickst.

5. Klicke auf das Maussymbol und ziehe es auf die Schaltfläche "Schießen/Feuern" auf dem Spielbildschirm, denn so kannst du deine Waffe mit einem Klick auf die linke Maustaste abfeuern.

6. Klicke auf "Speichern" und schließe den erweiterten Editor.

Du kannst den Schuss-Modus jetzt jederzeit während des Spiels aktivieren/deaktivieren, indem du die in Schritt 2 zugewiesene Taste drückst.

Wie kann ich die Einstellungen für den Schießmodus konfigurieren?

1. Bewege deinen Mauszeiger auf die Tastensteuerung für "Zielen, Schwenken und Schießen" und klicke unten auf das Zahnradsymbol.

2. Das Menü "Einstellungen für Zielen, Schwenken und Schießen" wird nun geöffnet, wie unten abgebildet.

Du kannst nun die folgenden Optionen ändern:

Tastenbelegung:

• Start/Stop - Aktiviere/deaktiviere den Schuss-Modus
  • Anhalten - Unterbricht den Schuss-Modus vorübergehend für die freie Bewegung des Mauszeigers, solange die zugewiesene Taste gedrückt wird.

Eigenschaften

• X - Gibt die Position der X-Achse an, auf der sich das Werkzeug für den Schuss-Modus befindet.
  • Y - Gibt die Position der Y-Achse an, auf der das Werkzeug für den Schuss-Modus platziert wird.
  • Mausempfindlichkeit X - Der Wert bestimmt, wie empfindlich das Ziel auf die horizontale Bewegung der Maus reagiert. Wenn Empfindlichkeit = 1 ist, bedeutet das, dass die Mausempfindlichkeit mit der Empfindlichkeit des Windows-Cursors übereinstimmt.
    HINWEIS: Schalte die Option "Zeigerpräzision verbessern" in den Zeigeroptionen in der Windows-Systemsteuerung aus, um genauer zielen zu können.
  • Mausempfindlichkeit Y - Der Wert bestimmt, wie empfindlich das Ziel auf die vertikale Bewegung der Maus reagiert. Wenn Empfindlichkeit = 2 ist, bedeutet das, dass die vertikale Bewegung doppelt so schnell ist wie die horizontale Bewegung.
  • Tweaks - Verschiedene Werte, um das Zielen in verschiedenen Spielen zu optimieren.
  • Mausbeschleunigung - Wird als Multiplikator für die Geschwindigkeit der Maus verwendet. Wenn der Wert hier "TRUE" ist, erhöht sich auch die Entfernung, die dein Mauszeiger zurücklegt, je schneller du die Maus bewegst.

Umschauen-Modus

Du kannst den "Look around mode" aktivieren, indem du auf die Schaltfläche davor klickst, um deine Umgebung im Spiel leichter zu sehen. Dieser Modus ist ein wesentlicher Bestandteil der meisten Battle Royale Spiele.

• Augensymbol - Ziehe es auf die Taste "Umschauen", falls in den Spieleinstellungen oder in der Benutzeroberfläche verfügbar.
  • Freie Blickposition X, Y - Um die Koordinaten manuell festzulegen
  • Freier Blick - Tastensteuerung zum Umschauen

Feuern mit Linksklick

Du kannst die Funktion "Schießen mit Linksklick" aktivieren, indem du auf die Schaltfläche davor klickst und einfach mit der linken Maustaste schießt.

• Maussymbol - Ziehe das Symbol auf die Schaltfläche "Schießen/Feuern", um deine Waffe sofort mit der linken Maustaste abzufeuern.
  • Aktionsposition X, Y - Um die Koordinaten manuell festzulegen

HINWEIS: Die Aktionsfunktion ist die Tastensteuerung zum Schießen, die auf Linksklick eingestellt ist und nicht geändert werden kann.

Tasten auf dem Bildschirm anzeigen

Klicke auf die Umschalttaste, um die "Zielen, Schwenken und Schießen"-Steuerung auf deinem Spielbildschirm anzuzeigen.