Lösung für Top War: Battle Game stürzt nach dem Start auf BlueStacks 4 Hyper-V ab

Wie hilft das?

Dieser Artikel gibt dir einen Guide, wie du den Absturz von Top War: Battle Game nach dem Start beheben kannst, oder wenn die App auf der Hyper-V kompatiblen Version von BlueStacks 4 nicht richtig geladen wird.

Um dies zu beheben, musst du die folgenden BlueStacks-Einstellungen ändern:

• Setze die ABI Einstellung auf "ARM64" innerhalb des Engine Tabs.
  • Starte BlueStacks 4 Hyper-V neu
  • Installiere die App neu

Die erforderlichen Schritte werden im Folgenden genauer beschrieben.

Wie kann ich das machen?

1. Starte BlueStacks Hyper-V und klicke auf das Zahnrad-Symbol in der seitlichen Symbolleiste oder das Hamburger-Menü oben rechts, um auf die BlueStacks-Einstellungen zuzugreifen.

2. Scrolle im Reiter Engine in den Einstellungen nach unten, um nach "ABI-Einstellung" zu suchen und klicke auf "ARM64", um es auszuwählen, wie im Bild unten gezeigt.

Klicke auf "Speichern", wenn du fertig bist.

3. Eine Meldung erscheint auf dem Bildschirm und fordert dich auf, BlueStacks Hyper-V neu zu starten. Klicke auf "Jetzt neu starten", um fortzufahren.

4. Nach dem Neustart bewegst du deinen Cursor auf das Top War: Battle Game Symbol auf deinem Startbildschirm und klickst auf die drei vertikalen Punkte oben rechts auf dem Spielsymbol. Klicke im Menü, das erscheint, auf "Deinstallieren".

HINWEIS: Es wird dringend empfohlen, dass du immer ein Backup deines Spielfortschritts auf BlueStacks erstellst, indem du dich mit deinen Social-Media-Konten wie Facebook und Google in ein Spiel einloggst, um sicherzustellen, dass du deinen Spielfortschritt auch nach der Deinstallation von BlueStacks oder dem jeweiligen Spiel nicht verlierst.

Du kannst die in diesem Artikel beschriebenen Schritte befolgen, um deinen Spielfortschritt auf BlueStacks zu speichern. Die Schritte in diesem Artikel werden für einige spezifische Spiele beschrieben, sind aber auch für andere Spiele anwendbar, wie z.B. Top War: Battle Game.

5. Auf dem Bildschirm erscheint eine Meldung, die dich um Erlaubnis zum Löschen der App bittet. Klicke auf "Löschen", um fortzufahren.

6. Klicke nun auf das "Google Play Store"-Symbol auf dem Startbildschirm, um die App herunterzuladen.

HINWEIS: Du kannst auch diesen Artikel lesen, um im Detail zu erfahren, wie du eine App auf BlueStacks 4 installieren kannst.

7. Nachdem die App installiert ist, klicke auf das App-Symbol auf dem Startbildschirm, um das Spiel zu starten.

Mit diesen Einstellungen wirst du in der Lage sein, das Spiel auf BlueStacks 4 Hyper-V zu spielen, ohne mit Abstürzen konfrontiert zu werden und ein ununterbrochenes Spielerlebnis zu haben.