Lösung für weißen Bildschirm beim Start in Airplane Chefs auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Dieser Artikel gibt dir einen Guide, wie du den weißen Bildschirm beim Start von Airplane Chefs in BlueStacks 4 beheben kannst.

Um dies zu beheben, musst du die folgenden BlueStacks Einstellungen ändern:

• Setze die ABI-Einstellung im Reiter Engine auf "ARM".
  • Starte BlueStacks 4 neu
  • Installiere die App neu

Wie kann ich das machen?

1. Starte BlueStacks 4 und klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um auf die BlueStacks Einstellungen zuzugreifen.

2. Wähle im Reiter Engine die Option "ARM" unter "ABI-Einstellung", wie im Bild unten gezeigt.

Klicke auf "Speichern", wenn du fertig bist.

3. Eine Bestätigungsnachricht wird erscheinen. Klicke auf "Jetzt neustarten" um fortzufahren.

4. Nach dem Neustart bewegst du deinen Mauszeiger auf das Airplane Chefs Symbol auf deinem Startbildschirm und klickst auf die drei vertikalen Punkte oben rechts. Klicke im Menü, das erscheint, auf "Deinstallieren".

HINWEIS: Es wird dringend empfohlen, dass du deinen Spielfortschritt in BlueStacks immer sicherst, indem du dich mit deinen Social-Media-Konten wie Facebook und Google in ein Spiel einloggst, um sicherzustellen, dass du deinen Spielfortschritt auch nach der Deinstallation von BlueStacks oder dem jeweiligen Spiel nicht verlierst.

Du kannst die in diesem Artikel beschriebenen Schritte befolgen, um deinen Spielfortschritt auf BlueStacks zu speichern. Die Schritte in diesem Artikel werden für einige spezifische Spiele beschrieben, sind aber auch für andere Spiele anwendbar, wie z.B. Airplane Chefs.

5. Eine Bestätigungsnachricht wird erscheinen. Klicke auf "Löschen", um fortzufahren.

6. Klicke nun auf das "Google Play Store"-Symbol auf dem Startbildschirm, um die App herunterzuladen.

HINWEIS: Du kannst auch diesen Artikel lesen, um im Detail zu erfahren, wie du eine App auf BlueStacks 4 installieren kannst.

7. Nachdem die App installiert ist, klicke auf das App-Symbol auf dem Startbildschirm, um das Spiel zu starten.

8. Mit diesen Einstellungen wirst du in der Lage sein, das Spiel auf BlueStacks 4 zu spielen, ohne Probleme mit dem weißen Bildschirm beim Start zu haben.