Wie man Marvel Future Revolution auf BlueStacks 5 spielt

Wie kann ich es spielen?

Für ein optimales Spielerlebnis sollte Marvel Future Revolution mit BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) gespielt werden.

Detaillierte Schritte, wie du Marvel Future Revolution spielen kannst, findest du hier:

Wie kann ich Marvel Future Revolution spielen, wenn ich BlueStacks 5 verwende?

Für Marvel Future Revolution benötigst du BlueStacks 5 Pie 64-Bit, das in BlueStacks 5.2.100 oder höher verfügbar ist. Klicke auf die Links unten, wenn:

Aktualisiere BlueStacks 5, um eine Pie 64-Bit (Beta)-Instanz zu erstellen

1. Um Marvel Future Revolution spielen zu können, musst du sicherstellen, dass du die neuste Version von BlueStacks 5 hast. Klicke auf den folgenden Link, um BlueStacks 5 zu aktualisieren.

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 für Marvel Future Revolution herunter

2. Sobald du den obigen Link geöffnet hast, klicke auf "Spiele MARVEL Future Revolution für PC".

3. Klicke auf "Update", nachdem du die Installer-Datei geöffnet hast.

BlueStacks 5 wird dann aktualisiert und lädt zusätzliche Dateien herunter, die für Android Pie 64-Bit (Beta) benötigt werden. Sobald der Download abgeschlossen ist, wird eine BlueStacks 5 Pie 64-Bit-Instanz gestartet.

3. Melde dich jetzt mit dieser Instanz im Google Play Store an und lade Marvel Future Revolution herunter.

Wie du das machst, kannst du in diesen Artikeln nachlesen:

Erstelle eine Pie 64-Bit (Beta) Instanz und installiere das Spiel

1. Erstelle zunächst mit dem Multi-Instanzen-Manager eine neue Instanz für Android Pie 64-Bit (Beta). Wie du das machst, erfährst du in diesem Artikel.

2. Sobald die Instanz erstellt und gestartet wurde, melde dich mit dieser Instanz im Google Play Store an und lade Marvel Future Revolution herunter.

Wie du das machst, kannst du in diesen Artikeln nachlesen:

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, kannst du das Spiel auf dem Startbildschirm von BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) starten.

Wie kann ich Marvel Future Revolution spielen, wenn ich BlueStacks 4 verwende?

Wenn du BlueStacks 4 verwendest, musst du:

• die neueste Version von BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) über den unten stehenden Link herunterladen.
  • Marvel Future Revolution mit der heruntergeladenen Version installieren.
Lade die neueste Version von BlueStacks 5 für Marvel Future Revolution herunter.

1. Wenn du den Link oben geöffnet hast, klicke auf "Spiele MARVEL Future Revolution für PC", um die Installationsdatei herunterzuladen (siehe unten).

2. Klicke jetzt auf die heruntergeladene Datei, um die Installation von BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) auf deinem Computer zu starten.

3. Klicke auf die Schaltfläche "Jetzt installieren".

4. BlueStacks 5 wird gestartet, sobald die Installation abgeschlossen ist. Als Nächstes loggst du dich im Google Play Store ein und installierst Marvel Future Revolution.

Wie du das machst, kannst du in diesen Artikeln nachlesen:

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, kannst du das Spiel von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus starten.