Was ist das neue BlueStacks X-Symbol in BlueStacks 5?

Was ist BlueStacks X?

Willkommen bei BlueStacks X, dem weltweit ersten cloudbasierten Android-Gaming-Service, mit dem du Spiele sofort und ohne Installation spielen kannst. Öffne BlueStacks X von deinem Startbildschirm aus, wie unten dargestellt.

Mit BlueStacks X kannst du:

• In jedem Webbrowser deiner Wahl spielen, z. B. in Google Chrome, Safari und Firefox.
  • Sofort auf einem Gerät deiner Wahl spielen, sei es ein Android-Telefon, iPhone, iPad, Windows PC oder Mac.
  • Auf deinem PC spielen, indem du die BlueStacks X Desktop App herunterlädst.

Um loszulegen, starte BlueStacks X von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus oder besuche x.bluestacks.com, um Spiele direkt in deinem Webbrowser zu spielen.

Das Bild unten zeigt den BlueStacks X Startbildschirm, der dir eine ganz neue Welt des Cloud-Gaming eröffnet.

Alles, was du wissen musst

• Um mehr über BlueStacks X zu erfahren, folge diesem Link und tauche ein in die Zukunft des Gamings!