Smart Controls für Cookie Run: Kingdom auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst jetzt Cookie Run: Kingdom auf BlueStacks 5 mit Smart Controls spielen.

Die Smart Controls sorgen für ein deutlich verbessertes Spielerlebnis, da sie es dir ermöglichen, verschiedene Aktionen im Spiel viel schneller auszuführen und entfernen alle unnötigen Bedienelemente auf dem Bildschirm.

Bitte klicke auf die unten stehenden Links, um mehr darüber zu erfahren:

Warum sollte ich Smart Controls verwenden?

Wenn du Smart Controls verwendest, hast du die folgenden Vorteile.

1. Die Steuerelemente auf dem Bildschirm werden nur dann angezeigt, wenn sie benötigt werden.
  2. Die Beseitigung unnötiger Steuerelemente auf dem Bildschirm sorgt für ein besseres Erlebnis.
  3. Du kannst Smart Controls für alle Geräteprofile und BlueStacks-Auflösungen verwenden.

Die folgenden Bilder zeigen, wie die Steuerelemente auf dem Bildschirm mit und ohne Smart Controls aussehen.

Mit Smart Controls

Smart Controls werden nur an bestimmten Stellen des Bildschirms angezeigt, je nachdem, wann du sie brauchst, wie die roten Pfeile in der Abbildung unten verdeutlichen.

Mit Standard-Steuerelementen

Hier sind alle verfügbaren Steuerelemente immer auf deinem Bildschirm sichtbar, unabhängig davon, ob du sie gerade brauchst oder nicht.

Wie du zu den Smart Controls wechselst, erfährst du in den folgenden Schritten.

Wie kann ich zu den Smart Controls wechseln?

1. Nach dem Start von Cookie Run: Kingdom, klicke auf das Symbol "Spielsteuerung" in der seitlichen Symbolleiste, wie unten abgebildet.

2. Im Menü "Spielsteuerung" klickst du auf das Dropdown-Menü unter "Schema".

3. Hier wählst du das Schema "Smart" aus.

4. Verlasse das Menü "Spielsteuerung", indem du auf eine beliebige Stelle auf deinem Spielbildschirm klickst.

Du kannst jetzt mit Cookie Run: Kingdom mit der Smart Controls-Steuerung spielen.

HINWEIS: Wenn die Smart Controls bei dir aus irgendeinem Grund nicht mehr funktionieren, kannst du mit der rechten Maustaste auf das Symbol für die Spielsteuerung klicken und die Steuerung über das Wolkensymbol im Steuerungs-Editor aktualisieren (siehe unten).

Lies diesen Artikel, um die detaillierten Schritte zu erfahren, wie du das machst.