Empfohlene Einstellungen für Sprite Fantasia auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Sprite Fantasia mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielen, mit flüssigeren Animationen im Spiel für ein besseres Spielerlebnis.

Um dies zu erreichen, solltest du die Option "Anzeige" in den Spieleinstellungen auf "Ultra" setzen.

Für weitere Details gehe bitte die unten aufgeführten Schritte durch.

Wie kann ich diese Einstellungen vornehmen?

1. Öffne BlueStacks auf deinem PC und klicke auf dem Startbildschirm auf Sprite Fantasia.

2. Sobald das Spiel gestartet ist, klicke auf die Schaltfläche "Anzeige" in der unteren linken Ecke deines Bildschirms, um das Einstellungsmenü im Spiel aufzurufen.

3. Wähle nun "Ultra" aus dem Menü auf der linken Seite deines Bildschirms.

4. Übernehme die Änderungen, indem du auf "OK" in der rechten unteren Ecke deines Bildschirms klickst.

Jetzt kannst du Sprite Fantasia mit 60 FPS spielen. Tritt ein in die lebendige und farbenfrohe Fantasiewelt, in der Liebe und Freundschaft regieren, und lebe das Leben, von dem du immer geträumt hast.