Empfohlene Einstellungen für NBA NOW 22 auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst NBA NOW 22 mit der besten grafischen Erfahrung bei 60 FPS auf BlueStacks 5 spielen. Um dies zu erreichen, nimmst du in den Spieleinstellungen die folgenden Änderungen vor:

• Setze "MAX FPS" auf "60 Frame".
  • Setze "Grafik" auf "Sehr hoch".

HINWEIS: Das Spiel kann nur im Hochformat gespielt werden.

Wie kann ich diese Einstellungen vornehmen?

1. Öffne BlueStacks 5 auf deinem PC und starte NBA NOW 22 auf dem Startbildschirm, wie unten gezeigt.

2. Klicke in der Spiel-Lobby auf das "Zahnrad-Symbol" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um die Spieleinstellungen aufzurufen.

3. Im Einstellungsmenü klickst du auf den Reiter "Spiel".

4. Setze "MAX FPS" auf "60 Frames" und "Grafik" auf "Sehr hoch".

5. Klicke auf das "Kreuzsymbol", um deine Einstellungen zu speichern und das Einstellungsmenü zu verlassen.

Du kannst jetzt NBA NOW 22 mit 60 FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielen.