Empfohlene Einstellungen für Metal Revolution auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Metal Revolution jetzt mit verbesserter grafischer Qualität und verbesserten FPS auf BlueStacks 5 spielen, indem du die empfohlenen Einstellungen anwendest.

Nimm dazu die folgenden Änderungen in den Spieleinstellungen vor:

• Setze "Grafikqualität" auf "Ultra".
  • Setze "Auflösung" auf "Hoch".

Wie kann ich das tun?

1. Starte Metal Revolution auf BlueStacks 5 und klicke in der Spiel-Lobby auf das Zahnrad-Symbol, wie unten gezeigt.

2. Nimm auf der Einstellungsseite unter dem Reiter "Grafikqualität" die folgenden Änderungen vor:

• Setze "Grafikqualität" auf "Ultra".
  • Setze "Auflösung" auf "Hoch".

3. Klicke auf "Bestätigen", um fortzufahren, wenn du um eine Bestätigung gebeten wirst. Die empfohlenen Einstellungen werden nun übernommen.

Die Bilder unten zeigen die Verbesserungen der visuellen Qualität, wie z. B. die verbesserte Hintergrundtextur, nachdem die empfohlenen Einstellungen angewendet wurden.

Mit Standardeinstellungen

Mit den empfohlenen Einstellungen

Du kannst Metal Revolution jetzt in seiner ganzen Pracht mit verbesserter Grafik und hohen FPS auf BlueStacks 5 spielen.