Wie man Seven Knights 2 auf BlueStacks 5 spielt

Wie hilft das?

Du kannst Seven Knights 2 spielen, indem du es über den Google Play Store auf BlueStacks 5 Nougat 32-Bit installierst.

Bevor du das Spiel startest, nimmst du die folgenden Änderungen in den BlueStacks-Einstellungen vor, um ein optimales Spielerlebnis zu gewährleisten:

• Setze "CPU Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

Wie kann ich Seven Knights 2 auf BlueStacks 5 Nougat 32-Bit installieren?

Starte BlueStacks 5 und installiere "Seven Knights 2" aus dem Play Store. Um zu erfahren, wie du eine App auf BlueStacks installierst, klicke bitte hier.

HINWEIS: Seven Knights 2 kann nur auf einer Nougat 32-Bit Instanz von BlueStacks 5 installiert und gespielt werden. Wie du eine Nougat 32-Bit-Instanz erstellst, erfährst du in diesem Artikel oder lade sie von unserer offiziellen Download-Seite herunterladen.

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, erscheint das Spielsymbol auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm.

Wie kann ich die erforderlichen Einstellungen für Seven Knights 2 auf BlueStacks 5 anwenden?

1. Öffne das Menü Einstellungen, indem du auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste klickst.

2. Nimm unter den Einstellungen für "Leistung" die folgenden Änderungen vor:

• Setze "CPU Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

3. Klicke auf "Änderungen speichern".

4. Du wirst nun aufgefordert, BlueStacks 5 neu zu starten, um die Änderungen zu übernehmen. Klicke auf "Jetzt neu starten", um fortzufahren.

Jetzt kannst du ein verbessertes Spielerlebnis genießen, wenn du Seven Knights 2 auf BlueStacks 5 spielst.

Mehr über Seven Knights 2 auf BlueStacks