Warum sehe ich nach dem Start von Epic Seven auf BlueStacks 5 ein Pop-up?

Wie hilft das?

Du kannst dein Abenteuer als Ras, Erbe des Bundes, der Auserwählte der Göttin, beginnen, indem du Epic Seven auf BlueStacks 5 spielst.

Wenn du versuchst, Epic Seven mit BlueStacks 5 zu starten, wird möglicherweise eine Popup-Meldung angezeigt, in der du aufgefordert wirst, das Spiel auf einer Nougat 64-Bit-Instanz zu spielen, wie in der Abbildung unten dargestellt.

Wir empfehlen, Epic Seven auf einer Nougat 64-Bit-Instanz von BlueStacks 5 zu installieren und zu spielen, da du dann ein deutlich besseres Spielerlebnis in Bezug auf Performance und Grafikqualität hast.

Wie kann ich Epic Seven auf einer Nougat 64-Bit-Instanz spielen?

1. Zunächst musst du eine BlueStacks 5 Nougat 64-Bit-Instanz erstellen. Dazu musst du:

• den Multi-Instanzen-Manager öffnen
  • auf "Instanz" klicken
  • "Neue Instanz" auswählen
  • "Nougat 64-Bit" als Android-Version auswählen und "Weiter" klicken
  • die gewünschten Einstellungen für die neue Instanz festlegen und auf "Erstellen" klicken
  • die neue Instanz starten, indem du im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Start" klickst

Für die detaillierten Schritte, klicke bitte hier.

2. Sobald die Nougat 64-Bit Instanz erstellt ist:

3. Nachdem Epic Seven installiert ist, starte es einfach von deinem BlueStacks 5 Nougat 64-Bit Startbildschirm aus. Du wirst jetzt keine Popup-Meldung mehr sehen.

Jetzt kannst du in eine atemberaubende Welt von Dämonen und Engeln eintauchen, wenn du Epic Seven auf BlueStacks 5 spielst.