Zum Hauptinhalt gehen

Lösung für den schwarzen Bildschirm beim Start von Mythwars: Idle Heroes auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Du kannst jetzt Mythwars: Idle Heroes auf BlueStacks 4 spielen und die dunklen Mächte bekämpfen, ohne dass dich schwarze Bildschirme nach dem Start des Spiels aufhalten.

Um den Kampf gegen die dunklen Mächte ohne Probleme fortzusetzen, stelle in den BlueStacks-Einstellungen die "ABI-Einstellung" auf "ARM"

Mach dich bereit, den Frieden in der Welt wiederherzustellen!

Wie kann ich das tun?

1. Öffne die BlueStacks-Einstellungen über das Hamburger-Menü auf deinem Startbildschirm, wie unten dargestellt.

2. Auf der Einstellungsseite ist der Reiter "Engine" standardmäßig hervorgehoben. Scrolle hier nach unten, um den Abschnitt "ABI-Einstellung" zu finden und stelle ihn auf "ARM", wie unten gezeigt.

3. Klicke auf "Speichern", um diese Änderungen zu übernehmen.

4. Du wirst dann aufgefordert, BlueStacks neu zu starten. Klicke auf "Jetzt neu starten", um fortzufahren.

5. Nachdem BlueStacks neu gestartet wurde, musst du Mythwars: Idle Heroes deinstallieren und anschließend neu installieren.

Um zu erfahren, wie du das Spiel deinstallieren kannst, lies bitte diesen Artikel. Wenn du Hilfe bei der Installation einer App brauchst, lies diesen Artikel.

6. Sobald du Mythwars: Idle Heroes neu installiert hast, starte das Spiel einfach über den BlueStacks Startbildschirm.

Jetzt kannst du in Mythwars: Idle Heroes eine Allianz von Helden sammeln und aufbauen, ohne dass es auf BlueStacks dunkel wird!