Lösung für Walking Dead: Road to Survival, wenn es auf BlueStacks 5 Nougat 64-Bit abstürzt

Wie hilft das?

Vielleicht hast du schon einmal beobachtet, dass Walking Dead: Road to Survival beim Start von BlueStacks 5 Nougat 64-Bit abstürzt.

Dies kann mit den folgenden Schritten behoben werden.

• Erstelle eine neue Nougat 64-Bit Instanz mit der "ABI-Einstellung" "ARM 32-Bit".
  • Spiele "Walking Dead: Road to Survival" auf dieser neuen Instanz

Mach dich bereit, ständig auf dem schmalen Grat zwischen Leben und Tod zu wandeln, während du dich vor dem Zorn der Lebenden und der Untoten um dich herum rettest!

Wie löse ich das Problem?

1. Starte den Multi-Instanzen-Manager, indem du auf das Symbol in der seitlichen Symbolleiste auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

2. Klicke im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Instanz".

3. Wähle auf dem nächsten Bildschirm "Neue Instanz".

4. Du wirst nun aufgefordert, eine Android-Version auszuwählen. Wähle "Nougat 64-Bit" und klicke dann auf "Weiter".

5. Wähle "Benutzerdefiniert" unter "ABI-Einstellung"

6. Hebe alle Einstellungen außer "ARM 32-Bit" aus den verfügbaren Optionen auf deinem Bildschirm auf.

7. Alle anderen Werte kannst du nach deinen Wünschen einstellen. Wenn du alle Werte eingestellt hast, klicke auf "Erstellen".

8. Du gelangst nun zum Multi-Instanzen-Manager, in dem die neue Instanz angezeigt wird. Hier heißt sie "Walking Dead", wie unten abgebildet.

Starte diese Instanz, indem du auf die Schaltfläche "Starten" vor ihr klickst.

9. Nachdem die Instanz gestartet ist, melde dich im Play Store an und installiere "Walking Dead: Road to Survival".

10. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, kannst du das Spiel erfolgreich starten.

Jetzt kannst du diese Instanz nutzen, um Walking Dead: Road to Survival ohne Probleme zu spielen und gegen die Lebenden und Untoten zu kämpfen, um zu überleben!

Lies weiter...

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du dich mit BlueStacks 5 im Google Play Store anmeldest und ein Spiel installierst, kannst du dir die folgenden Artikel ansehen: