Lösung für den Absturz von Infinite Flight - Flight Simulator auf BlueStacks 5 Pie 64-Bit

Wie hilft das?

Vielleicht hast du schon einmal beobachtet, dass Infinite Flight - Flight Simulator beim Start mit BlueStacks 5 Pie 64-Bit (Beta) abstürzt. Dies kann mit den folgenden Schritten behoben werden.

• Erstelle eine neue Pie 64-bit-Instanz mit der ABI-Einstellung "ARM 64-bit".
  • Spiele "Infinite Flight - Flight Simulator" auf dieser neuen Instanz

Mach dich bereit, deinen Traumflug aus einer vielfältigen Flotte von Flugzeugen auszuwählen, genieße erstaunliche Animationen und erkunde lebendige Landschaften in unzähligen Regionen auf der ganzen Welt.

Wie löse ich das Problem?

1. Starte den Multi-Instanzen-Manager, indem du auf das entsprechende Symbol in der seitlichen Symbolleiste auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

2. Klicke im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Instanz".

3. Wähle auf dem nächsten Bildschirm "Neue Instanz".

4. Du wirst nun aufgefordert, eine Android-Version auszuwählen. Wähle "Pie 64-bit" und klicke dann auf "Weiter".

5. Wähle "Benutzerdefiniert" unter "ABI-Einstellung", wie unten gezeigt.

6. Hebe alle Einstellungen außer "ARM 64-Bit" aus den verfügbaren Optionen auf deinem Bildschirm auf.

7. Alle anderen Werte kannst du nach deinen Wünschen einstellen. Wenn du alle Werte eingestellt hast, klicke auf "Erstellen".

8. Du gelangst nun zum Multi-Instanzen-Manager, in dem die neue Instanz angezeigt wird. Hier heißt sie "Infinite Flight".

Starte diese Instanz, indem du auf die Schaltfläche "Start" klickst.

9. Nachdem die Instanz gestartet ist, melde dich im Play Store an und installiere "Infinite Flight - Flugsimulator".

10. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, kannst du das Spiel erfolgreich starten.

Schnall dich an und mach dich bereit, ohne Turbulenzen durch die Lüfte zu schweben, wenn du in Infinite Flight - Flight Simulator auf BlueStacks 5 Pie 64-Bit von der Startbahn abhebst!

Erfahre mehr...

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du dich im Google Play Store auf BlueStacks 5 anmeldest und ein Spiel installierst, kannst du dir die folgenden Artikel ansehen: