Wie man sich bei RealRealm anmeldet: Crypto War mit deinem Twitter-Konto auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Vielleicht hast du eine Benachrichtigung gesehen, dass du die Twitter-App installieren musst, um dich bei RealRealm anzumelden: Crypto War auf BlueStacks 5 anzumelden, wie unten gezeigt.

Du kannst das Problem ganz einfach lösen, indem du Twitter auf BlueStacks 5 installierst und deinen Account mit dem Spiel verknüpfst.

Mach dich bereit, Ressourcen zu sammeln und Beute von anderen Spielern zu stehlen, um dein eigenes Königreich zu verbessern und es in eine Festung zu verwandeln!

Wie kann ich das tun?

1. Starte den Google Play Store auf dem Startbildschirm deines BlueStacks 5.

2. Suche und installiere "Twitter" aus dem Play Store, wie unten gezeigt.

3. Starte jetzt RealRealm: Crypto War auf BlueStacks 5.

4. Du kannst dein Twitter-Konto verknüpfen, indem du auf der Anmeldeseite auf die Option "Twitter" klickst (siehe unten).

5. Du wirst nun auf die Anmeldeseite von Twitter weitergeleitet. Gib hier deine Anmeldedaten ein und klicke auf "Anmelden".

6. Sobald du dich eingeloggt hast, wirst du aufgefordert, RealRealm: Crypto War mit deinem Twitter-Konto zu verknüpfen. Scrolle auf der Authentifizierungsseite nach unten und klicke auf "App autorisieren".

7. Sobald die Autorisierung abgeschlossen ist, wirst du zur Spiel-Lobby weitergeleitet.

Du kannst jetzt die Mies in unerbittliche Schlachten führen und dein Königreich erweitern, wenn du RealRealm: Crypto War auf BlueStacks 5 spielst.