Empfohlene Einstellungen für Vikingard auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Vikingard jetzt mit verbesserter Grafik bei 60 FPS auf BlueStacks 5 spielen, indem du die empfohlenen Einstellungen anwendest.

Empfohlene BlueStacks-Einstellungen:

• Setze "CPU-Zuweisung" auf "Medium (2 Kerne)"
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Medium (2 GB)"

Empfohlene Einstellungen im Spiel:

• Setze "Grafik" auf "Hoch"

Übernimm das Kommando über deinen Stamm und führe ihn zum Ruhm wie ein echter Wikinger!

Wie kann ich die empfohlenen BlueStacks-Einstellungen anwenden?

1. Öffne das Einstellungsmenü in BlueStacks, indem du auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste klickst.

2. Nimm unter der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Setze "CPU-Zuweisung" auf "Medium (2 Kerne)"
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Medium (2 GB)"

3. Klicke auf "Änderungen speichern", um diese Einstellungen zu übernehmen.

4. Du wirst dann aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Klicke auf "Jetzt neu starten".

Nach dem Neustart von BlueStacks 5 kannst du Vikingard über deinen BlueStacks Startbildschirm starten.

Wie kann ich die empfohlenen Einstellungen im Spiel anwenden?

1. Klicke auf dein Profil-Symbol in der oberen linken Ecke der Spiel-Lobby, wie unten abgebildet.

2. Wähle auf dem nächsten Bildschirm "Einstellungen".

3. Klicke im Menü "Einstellungen" auf die Schaltfläche "Grafiken".

4. Stelle auf dem nächsten Bildschirm die Grafikqualität auf "Hoch" ein, wie unten abgebildet.

Jetzt kannst du deinen Stolz im echten Wikinger-Stil zurückgewinnen, indem du Vikingard mit 60 FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielst.